Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справляться с тревожностью в школе

катя кислухина 2 Ученик (69), на голосовании 2 недели назад
Я стала очень часто прогуливать уроки по причине тревожности от одной мысли от школы.
Причём это не просто лёгкая тревожность, а меня бросает в жар, холод, течёт кровь из носа, живот скручивает, в глазах темнеет тп тд
кто знает, как бороться с этим?
мб было у кого нибудь
Голосование за лучший ответ
qubo Оракул (85883) 1 месяц назад
Надо проверить на работоспособность звонок...и рынду.
мамам Эндорфинская ♥ Мыслитель (5898) 1 месяц назад
У тебя нет родителей? Почему им об этом не расскажешь.
dziro termodern Просветленный (23134) 1 месяц назад
Из-за издевательств в школе?
Дай сдачи. Если они толпой на тебя, то вылови их по одному. Много можно методов мести придумать. После того как перестанешь боятся их, тревога пройдёт
Schleifenbach Просветленный (27561) 1 месяц назад
Говорят, если понимать о чем там речь идет, становится проще, сейчас любую школьную тему в интернете разжевывают до кварков
Дмитрий Ярило Мыслитель (9058) 1 месяц назад
Воспользуйся самым легким способом: обратись к школьному психологу. В этом нет ничего страшного, он за это зарплату получает. Там и разберетесь вместе, какие причины и что с этим делать. Потому что здесь тебе вряд ли кто то поможет одним единственным советом.
. Искусственный Интеллект (188548) 1 месяц назад
это просто- готовьте уроки к занятиям
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123926) 1 месяц назад
Воспользуйся старым, поверенным способом. Жуешь жвачку и успокаиваешься.
lantana * Мудрец (16543) 1 месяц назад
Был такой одноклассник у меня, был первым по всем предметам, но... 1 сентября не приходил в школу и потом почти весь сентябрь у него уходил на адаптацию, ему позволяли прогуливать, уходить с урока в любой момент, то есть, у него было много послаблений, предполагаю, что он больше половины времени школу не посещал, но, повторю, по уровню знаний превосходил всех.
За пределами школы был общительным и веселым, спортом занимался, но школу не переносил...
.. Оракул (73620) 1 месяц назад
Потому что сравниваешь, оцениваешь, думаешь вместо того чтобы просто делать. Все действия в результате с сопротивлением идут в конце концов вообще доходит до состояния когда уже и делать не можешь, сковало полностью.
Похожие вопросы