Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый день. У меня вопрос с батареями.

Оля Тен Ученик (109), на голосовании 1 неделю назад
В комнате стоят чугунные батареи. Стояк горячий, но в одной комнате у батарей только низ горячий, а верх еле теплый. А в другой - половина батарей полностью горячая, а другая слегка теплая. Что это может быть? Воздух или мусор? Звонила председателю, сказала ничем помочь не может. Говорит это не воздух точно, так как стояк горячий.
Голосование за лучший ответ
Насос Мудрец (12723) 1 месяц назад
это воздух в твоих батареях
сантехники это как-то решают.
Оля ТенУченик (109) 1 месяц назад
Я тоже уверена, что воздух. В батареях стоят заглушки. Кто должен решать этот вопрос? Я сама или председатель может вызвать сантехника?
Насос Мудрец (12723) Оля Тен, батареи общедомовое имущество. так что всё за счет председателя (?) как-то сантехники манипулируют кранами в подвале и на верхнем этаже - и о чудо!!! Батареи начинают греть
Ручной дракон Оракул (67853) 1 месяц назад
Письменное заявление с пометкой "копия: прокуратора г...". Мигом решение найдётся у председателя.
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122475) 1 месяц назад
Чугунина уже давно не используется. А это означает, что вашим батареям уже солидный срок службы. А это в свою очередь значит, что они вполне могли зарасти илом внизу (ну помимо очевидного варианта - воздушный пузырь в батарее).
ipИскусственный Интеллект (143425) 1 месяц назад
Не смешите!
Чугун производят и продают.
И ставят, те кто поумнее и рекламой головы не забивает)))
Травкина Искусственный Интеллект (123606) 1 месяц назад
Через пару дней нормализуется. Так же было)
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 1 месяц назад
Надо сантехника вызывать, а не председателю звонить.
Оля ТенУченик (109) 1 месяц назад
Просто я хотела вызвать того, кто к дому прикреплен, а не левого. Она номер не даёт, говорит, что не их проблемы. А левого боюсь звать, мало ли что сорвёт, все затопит, потом ещё самой отвечать за другие квартиры
ЛиНикИскусственный Интеллект (219171) 1 месяц назад
Странные у вас правила по вызову сантехников.....Тсж что ли? Экономия на всём. А кого вы зовёте, если что--то другое--смеситель,например, поменять?
Евгений Ш Просветленный (39951) 1 месяц назад
Верх батареи еле тёплый -- это воздух Если нет крана маевского на радиаторе остаётся только ждать когда давление выдавит воздух на верхний этаж
П-18 Искусственный Интеллект (145392) 1 месяц назад
Председатель врёт, нехороший человек. Чистка батарей отопления платная бывает только в кооперативах.
Похожие вопросы