Осман Таймасханов
Мастер
(2434)
1 месяц назад
Какой смысл в иллюзиях, если они всё равно растают бесследно? Значение имеет только материальный мир, с которым ты можешь взаимодействовать так, чтобы это было заметно другим людям. Только в нём ты можешь оставить своё наследие и обрести истинное бессмертие в памяти потомков.
..
Оракул
(73620)
1 месяц назад
Для этого даже не обязательно в реальной жизни год провести, можно только во сне, восприятие времени от сознания зависит, это скорости частоты и ритмы, сознание можно ускорять или замедлять вот тело уже нельзя иначе смерть там оно жёстко фиксировано с полем земли своим ритмом и частотой. Я сам один раз во сне прожил где то 10 лет по ощущениям. Скорость информации, когда я первый раз осознал свои чувства весь мир ожил, сравнивая это с прошлым состоянием раньше я как будто вообще ничего не чувствовал было что то но очень поверхностное, было всё настолько медленно и ограниченно, это как слепой начал видеть, похожее состояние. Так если об этом думать у меня ощущения что я уже очень много прожил неисчислимо, просто я об этом не думаю потому что опять же эта мысль мне бы мешала дестабилизировала, замедляла, по этому не оцениваю своё состояние а управляю как хочу.