Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня никто не понимает?

Polo TV Куракин Гуру (4009), на голосовании 2 недели назад
Я не общаюсь с одноклассниками, потому что я лучше их в разы, мне с ними не интересно. Я уникальный, я даже цвет волос покрасил в другой от их цвет. Я избранный, а они просто сброт, просто ведутся на поводу общества, ими власти и общество манипулируют, а они этого даже не понимают. Я не такой как они, они скучные, не в чём не разбираются. Меня вообще в этом мире никто не понимает, тем более предки. Я сбежал из дома, потому что предки не понимает меня, не понимают как мне грустно, не разбираются в музыке даже. У меня есть окр и депрессия не диагностированные, но это врач просто глупый попался, и не смог выявить у меня депрессии
Голосование за лучший ответ
Yana Black Искусственный Интеллект (206750) 1 месяц назад
вот если бы не красил свои волосы тогда ты был бы уникальным а не таким как все.)))
Polo TV КуракинГуру (4009) 1 месяц назад
Лол, у меня в классе ни у кого больше нет такого цвета волос. Ты кринж, чел
ventus solaris Искусственный Интеллект (155154) 1 месяц назад
приходи ко мне, я тебе все диагнозы поставлю, я же умный
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123926) 1 месяц назад
Уезжай из этого города. Подальше, поезди электричками, посиди на вокзалах, остановках. И ты найдешь тех, кто тебя будет понимать, с тем с которыми можно долго и интересно разговаривать. Некоторые для этого поиска едут через всю страну.
.. Оракул (73620) 1 месяц назад
Сама причина вопроса и то о чём ты пишешь и есть выражение такой же твоей зависимости нужды чтобы тебя поняли и приняли, ты идёшь у них на поводу. Вместо того чтобы заняться чем то интересным и полезным для себя ты тратишь время внимание на мысли о признании другими, которые лишь демотивируют и создают эту самую депрессию.
Мефодий Искусственный Интеллект (234215) 1 месяц назад
Еще бы тебя кто-то понимал, с твоим чувством напыщенности и превосходства(скорей всего ни на чем не основанного) над другими.
Похожие вопросы