Блин-Масленый Румяный
Мастер
(1758)
1 месяц назад
МОГУ ТОЛЬКО СОГЛАСИТЬСЯ.
Мужчина - любой - глуп и эгоистичен, необразован и некультурен, скучен как собеседник и никогда не придет на помощь.
Мечта женщины - это мужчина, который скажет: "Я решу все твои проблемы", НО ТАКИХ МУЖЧИН НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Они способны только добавить проблемы.
Ирина
Искусственный Интеллект
(357381)
1 месяц назад
каждому возрасту и душевному состоянию--свое
скажет--в с 18- до 25 лет- нужен мужчина, секс, флирт,отношения не обязательно для рождения детей и семьи.просто поприколу.
с 26-35 -пришло время родить,уже интересен мужчина как биоматериал и отец детям
с какого-то периода начинаешь его рассматривать как мальчик принеси-подай -прикрути и свободен.
. .Оракул (58833)
1 месяц назад
с какого-то периода оскотинивание полностью завершается
Light
Просветленный
(40906)
1 месяц назад
Странные тут все люди собрались . Неужели у всех такие плохие супруги?А кто вам деньги зарабатывает , кто заботится о вас , кто всю мелочь делает по дому , , кто старается вас постоянно порадовать каким то подарочком, кто всегда найдет деньги на любую вашу прихоть , кто всегда составит вам компанию в любом путешествии или даже просто походе в магазин или по другим каким то делам , кто переживает , когда вы болеете и готов потратить любые деньги на ваше здоровье , кто ходит в магазин , кто убирает посуду , кто настраивает телевизор и всякие электронные штучки , кто снимает шторы и вешает их ( когда к вам приходят мыть окна ), кто сообразит как пришпандорить на стену какую нибудь картину или часы ( новые ), с кем вы советуетесь , когда покупаете или делаете новую мебель , кто будет мотаться с вами по всем этим мастерским ( что порой расположены на складах безлюдных )…. И прочее прочее прочее ? Как может быть комфортно жить без мужа — мне непонятно !