Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня гнетёт размеренная жизнь

Мария Тилина Профи (997), на голосовании 2 недели назад
Объективно: у меня всё в порядке. Учусь очно, иногда подрабатываю тьютором. Но мне этого мало, это всё так прозаично. Я хочу приключений, рвануть в тайгу, выжить в экстремальных условиях, бороться!

А я в тёпленьких условиях: мне даже нет нужды работать, пока я учусь. Самостоятельно от титьки кормящей не рискую отклеиться, учёба полетит тогда в тартарары. В общем, 2 полюса магнита тянут в разные стороны: мне тяжело находиться на одном месте, я хочу путешествовать, но учёбу-то не выкинешь и не уедешь в саванну с бухты-барахты. Короче, инфантилизм процветает.

У вас бывают такие порывы? Просто мне правда хочется выть на луну порой, настолько всё буднично. Я много читаю, поборола зависимость от тупого времяпрепровождения, но цельнее и наполненнее меня это ненамного сделало. Всё равно некая брешь никак не заделывается.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ярило Мыслитель (9058) 1 месяц назад
У тебя есть выходные. Рвани на два дня относительно недалеко. Узнаешь как оно, вдруг не понравится
Мария ТилинаПрофи (997) 1 месяц назад
А если понравится? Бросить всё и ускакать в избушку на курьих ножках?
Дмитрий Ярило Мыслитель (9058) Мария Тилина, Конечно нет. Совмещать приятное с полезным.
Оникс Мыслитель (7452) 1 месяц назад
Брешь размером с Бога. Познайте себя, обретите Бога, и приключений вам хватит на всю жизнь)
А если я не верю, заставить себя поверить? Как-то это фальшиво
clic-li Мудрец (19215) 1 месяц назад
а в чем проблема накопи денег и летай по всему миру ..
чтобы накопить на мало-мальски путешествие, нужно не менее года. Терпения не хватает
clic-li Мудрец (19215) Мария Тилина, это не терпения- это отговорка.. кто хочешь тот все сделает для своей мечты .. типа похудею. но потом.. а потом суп с котом и вес под 120 кг..
The Armored Titan⚡ Оракул (60785) 1 месяц назад
можно устроиться волонтёром, поисковиком, соцработником. если полезешь сразу в тайгу, потом просто найдут тебя через пол года и узнают только по вещам. из тёплых условий надо выбираться неспеша. у меня был такой порыв и помню как здыхал от мороза ночью в другой стране, хренов путешественник.
А идея неплохая..
Т@ня Гуру (3348) 1 месяц назад
Надо влюбиться, тогда в размеренную жизнь добавяться страсти-мордасти. Скучно точно не будет.
легко сказать "надо". Я в кого-попало не могу влюбиться, по заказу это не делается
Алексей Иванов Просветленный (21341) 1 месяц назад
Выть вам вовсе не потому хочется...что все идет буднично...а потому что в никуда идет...Все эти ваши учебы...занятия...приключения...и прочие взбрыкивания...всего лишь попытки чем-то занять себя по пути на кладбище...где вы все что насобирали в жизни потеряете...и самих себя вкупе...Бестолковость того на что люди тратят и время и усилия....из поколения в поколение...вот что гнетет людей...кого смутным ощущением непонятно чего...кого пускаться во все тяжкие заставляет...кого утешительные сказки сочинять...Вот такая картинка маслом вниз...
Так а что вы предлагаете в таком случае? Сразу застрелиться, раз всё так бессмысленно? Раз уж нужно прожить эту жизнь, так лучше прожить её ярко и красочно, чем пессимистично вянуть
Алексей Иванов Просветленный (21341) Мария Тилина, в таком случае...я ничего не предлагаю...Тем для кого норма сыграть в ящик...пусть даже и ярко...предлагать альтернативу бесполезно...такие все сами знают... Вот кому уже надоест стремиться в светлое будущее...за оградкой на кладбище...тем я и предлагаю альтернативу поучиться осознавать и строить себя в соответствии...
Виталий Карпенко Просветленный (44799) 1 месяц назад
Зажрался ты , многие мечтают об этом , а я реализовал такую жизнь и нахожусь в раю.. Я балдею в такой жизни, но приходиться чтоб не заплывать жиром раз в день часик погонять на велике и жрать, потом поспать, потом поиграть, потом почитать, потом покурмить 6 собак и 2 кота, потм пожрать, потом посмотреть фильмец за велотренажёром, потм поиграть и помастерить чегось и спать.
это называется проживание в состоянии трутня. Бессмысленное и бесполезное для общества
Похожие вопросы