Голосование за лучший ответ
The Armored Titan⚡
Оракул
(60785)
1 месяц назад
можно устроиться волонтёром, поисковиком, соцработником. если полезешь сразу в тайгу, потом просто найдут тебя через пол года и узнают только по вещам. из тёплых условий надо выбираться неспеша. у меня был такой порыв и помню как здыхал от мороза ночью в другой стране, хренов путешественник.
Алексей Иванов
Просветленный
(21341)
1 месяц назад
Выть вам вовсе не потому хочется...что все идет буднично...а потому что в никуда идет...Все эти ваши учебы...занятия...приключения...и прочие взбрыкивания...всего лишь попытки чем-то занять себя по пути на кладбище...где вы все что насобирали в жизни потеряете...и самих себя вкупе...Бестолковость того на что люди тратят и время и усилия....из поколения в поколение...вот что гнетет людей...кого смутным ощущением непонятно чего...кого пускаться во все тяжкие заставляет...кого утешительные сказки сочинять...Вот такая картинка маслом вниз...
Мария ТилинаПрофи (997)
1 месяц назад
Так а что вы предлагаете в таком случае? Сразу застрелиться, раз всё так бессмысленно? Раз уж нужно прожить эту жизнь, так лучше прожить её ярко и красочно, чем пессимистично вянуть
Виталий Карпенко
Просветленный
(44799)
1 месяц назад
Зажрался ты , многие мечтают об этом , а я реализовал такую жизнь и нахожусь в раю.. Я балдею в такой жизни, но приходиться чтоб не заплывать жиром раз в день часик погонять на велике и жрать, потом поспать, потом поиграть, потом почитать, потом покурмить 6 собак и 2 кота, потм пожрать, потом посмотреть фильмец за велотренажёром, потм поиграть и помастерить чегось и спать.
Мария ТилинаПрофи (997)
1 месяц назад
это называется проживание в состоянии трутня. Бессмысленное и бесполезное для общества
А я в тёпленьких условиях: мне даже нет нужды работать, пока я учусь. Самостоятельно от титьки кормящей не рискую отклеиться, учёба полетит тогда в тартарары. В общем, 2 полюса магнита тянут в разные стороны: мне тяжело находиться на одном месте, я хочу путешествовать, но учёбу-то не выкинешь и не уедешь в саванну с бухты-барахты. Короче, инфантилизм процветает.
У вас бывают такие порывы? Просто мне правда хочется выть на луну порой, настолько всё буднично. Я много читаю, поборола зависимость от тупого времяпрепровождения, но цельнее и наполненнее меня это ненамного сделало. Всё равно некая брешь никак не заделывается.