Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилась расчленёнка какая-то

Матвей Иваненко Ученик (140), на голосовании 1 неделю назад
Сегодня утром снилась полнейшая жесть, даже не представляю, как мой разум до этого мог дойти. Сначала мне приснились как мы дрались с кошкой, она мне когтями зацепилась за спину, я её отбросил. Дальше она пошла в туалет, она на меня нашипела, и я, чтобы она дальше на меня не шипела, закрыл дверь. В последний момент она высунула лапку, и она прищимила лапку обо дверь. Проходит секунда, она начинает плакать как ребёнок. Дальше кадры меняются и начинается видео, как какой то человек в ростовой кукле в виде кошки, начал стучать по экрану ( который на вывесках в городах больших), при этом я слышу плач ребёнка. Дальше начинается самый треш. Кадры сменяются, я начинаю видеть медиков, которые бинтуют ноги кому-то большими слоями, а позади стоял человек, который топором ( как у викингов большой) расчленял трупы. Кадры опять сменяются, на этот раз они выглядят как сообщение в каком то телеграмм канале, там была фотка этих расчленённый тел без блюра. После этих кадров я просыпаюсь, что было до того, что я описал выше, я не помню. К чему это всё?
Голосование за лучший ответ
Владислав Гаршин Гуру (2519) 1 месяц назад
это трешь )))
ИВАН МОЗГОВОЙГуру (4735) 1 месяц назад
такие сны злой дух играется с человеком
ИВАН МОЗГОВОЙ Гуру (4735) 1 месяц назад
Заигрался в квадробоберов
Ельеана Искусственный Интеллект (148043) 1 месяц назад
Будут неприятности и возможно, гости.
Trotter Искусственный Интеллект (161904) 1 месяц назад
Вообще говоря это указание, что пора завязывать со старыми планами и начинать новую жизнь.
Топор может быть подсказкой - ищите новые способы и пути.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209781) 1 месяц назад
к тому что слабые умом косят под животных, а это признак деградации.. жатва то идёт. проверки на тупость то разные идут и такие тоже. в новый мир полупокеры не попадут. попадут на планету диких животных, проходить эволюцию заново, с животного мира..
Похожие вопросы