Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пост дпс остановил, сказал что логан числится в угнанных, что делать?

Артем Мастер (2328), на голосовании 3 месяца назад
Что делать? Как быть? Не хочу умирать, а может..
Впрочем мне придётся с вами попрощаться, у меня лимит вопросов?
Голосование за лучший ответ
Амир Росляков Гуру (3357) 4 месяца назад
Дай им деняк
АртемМастер (2328) 4 месяца назад
Забрали, у меня полтос в чехле лежит фсё
вареник . Знаток (352) 4 месяца назад
покажи бумаги о машине
Я угнал его.. мне смерть, я умер
вареник .Знаток (352) 4 месяца назад
скажи что у бати взял покататься
✞Snakeeyed69✞ Мыслитель (8971) 4 месяца назад
Бежать в кусты
Я в кустах, что дальше?
✞Snakeeyed69✞ Мыслитель (8971) Артём, подождать когда тебя потеряют и бежать куда-нибудь подальше
Захар Гладков Ученик (107) 4 месяца назад
проснуться в мокром поту
Было бы славно
- Знаток (369) 4 месяца назад
Если сотрудник ДПС заявил, что автомобиль числится в угоне, рекомендуется:
1. Попросить сотрудника чётко сформулировать, на каких основаниях он делает предположение. Если весомых причин нет, можно позвонить в «102» и сообщить о нарушениях. 
2. Потребовать составить протокол досмотра. При этом можно вести видеозапись или пригласить двух понятых. 
3. Требовать присутствия следователя. Дело лежит в рамках Уголовно-процессуального кодекса, а не Кодекса об административных правонарушениях. 
4. Заявить инспектору о намерении обжаловать его действия в прокуратуре. Можно объяснить, что все расходы, связанные с экспертизой и хранением автомобиля на штрафстоянке, будут взысканы с инспектора в судебном порядке. 
5. Если машину всё-таки задержали, немедленно обратиться в прокуратуру и к адвокату. 
Согласно законодательству, изъять автомобиль могут только по решению суда, если для этого есть соответствующие основания. Например, если проведена специальная экспертиза, которая точно ответит на вопрос, находится машина в угоне или нет. 
Для более подробной консультации по данному вопросу рекомендуется обратиться к юристу.
Данил Ласый Просветленный (49227) 4 месяца назад
Отдай. Говна не жалко
Так он и не мой
Данил Ласый Просветленный (49227) Артём, проблема. Согласен. Ну, попроси за него пару сотен... Я думаю, что хватит. Логан... Хы!
Похожие вопросы