Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая сама большая ошибка в вашей жизни

Марк Фалилеев Ученик (93), на голосовании 2 недели назад
Расскажите если вам не трудно
Голосование за лучший ответ
Алексей Иванов Просветленный (21341) 1 месяц назад
Ошибки не бывают большими - маленькими...ошибка всегда ошибка...большими и маленькими бывают лишь последствия ошибок...
Зараза - Ольга. Просветленный (43970) 1 месяц назад
Ну были всякие. Лучше бы было, если бы их не было? Но, ведь, сумев найти выход и исцеление от своих ошибок, теперь я могу и другим помочь найти выход из тех же ошибок. А то была бы такая горделивая святоша и жила бы с внутренним осуждением к ошибающимся.
Владимир Козлов Оракул (68876) 1 месяц назад
Попытка взломать сайт Майкрософт операционной системы Виндоуз для целей переформатирования Интернета, когда был одержим Лукавым. Что нас не убивает,то делает сильнее.
Alex Galinin Просветленный (28583) 1 месяц назад
Не знаю. И никто из нас этого не знает, потому что мы видим лишь последствия уже свершившегося.
Поясняю) Например, пару лет назад вы решили не идти в магазин, т.к. на улице был сильный дождь. А пойди вы туда, состоялась бы встреча, которая резко изменила бы вашу жизнь к лучшему.. И второго такого шанса у вас уже никогда в жизни не будет,
игорь ореховский Искусственный Интеллект (538536) 1 месяц назад
Самая большая ошибка а жизни любого человека это считать что в жизни могут быть ошибки
Похожие вопросы