Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли человеку не думать не о чем?

Мэр города Ученик (171), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Oɴʟʏᵏᶦᶜᵏ ʸFᴀᴄᴛsˣˣˣ Искусственный Интеллект (159654) 1 месяц назад
Ни о чем не думать живой человек не может.
Мэр городаУченик (171) 1 месяц назад
Ну в том плане когда захотел, тогда подумал, а когда не хочешь думать не думаешь. Вот лично у меня так вообще не получается. Тем более когда ложусь спать думаю очень долго
Рома Александров Гуру (4654) Мэр города, конечно это возможно, но это приходит из практики, в которой вы достигаете ОСВОБОЖДЕНИЯ от мыслительных процессов и погружаетесь в чистое сознание - САМАДХИ.
пилигрим 4 Профи (543) 1 месяц назад
да вполне...человек может выходить за рамки ума.и это естественное состояние .созвучное нашей природе)
Егор Знаток (357) 1 месяц назад
Невозможно, ведь думая не о чем, ты в тоже время думаешь о том, чтобы не думать не о чем
Рома АлександровГуру (4654) 1 месяц назад
)) в голове просто всегда полная тишина - САМАДХИ)))
R((( )))T Мыслитель (6464) 1 месяц назад
Первым делом решение вопроса проходит в США, чтобы Украина предложила России Мировое соглашение, что будет означать, что вопрос, как Миротворцы решили Вы откликнувшись на предложение религии Тоннель на которое откликнулась и Россия, что лучше начать делать до выборов в США.
alex al Просветленный (28599) 1 месяц назад
да, это очень просто, надо, просто, как можно быстрее менять фокус внимания на разные мысли, образы, стимулы ... в результате, Вы так ни о чем и не подумаете ...
МЕНЯЯ МЫСЛИ, вы продолжаете всё купаться в мыслях....)))
alex al Просветленный (28599) Рома Александров, ну, "купаясь" в мыслях как Вы описали, то что я написал, о чем чем может подумать, ведь он не успевает ни о чем подумать?
Вам так кажется, потому-что вы не знаете о самадхи. Это чистое сознание без мыслительного процесса который сложно остановить. ... ) в самадхи, вы живёте в чистом ЗНАНИИ.
alex al Просветленный (28599) Рома Александров, ой, это слишком умно для меня, новые слова, старые слова в неизвестным по смыслу мне сочетаниях, не, я с простым-то языком не совсем в ладах, а тут еще эти странные конструкции "жизнь в чистом знании" - больше похоже на рекламу, типа, важнее яркая картинка, чем смысл, суть, понимание ...
Почитайте о самадхи, посмотрите видео и аудио, вы много тайн для себя открытие.
alex al Просветленный (28599) Рома Александров, спасибо за ссылку, но я предпочитаю разговор по существу ...
Похожие вопросы