Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохие отношения с папой

TWyrix 01 Ученик (86), на голосовании 1 неделю назад
Мне 14, у меня ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ отношения с отцом, он с прошлого года резко взялся за мои оценки и это очень нагружает, в прошлом году все обходилось криками и угрозами выселить меня из дома, хочу заметить если у меня плохая оценка и появлялась, то я её за пару дней исправлял, но все равно он орал и орал и-за постоянных скандалов у меня ухудшались оценки и он все больше на меня орал, но слава богу тот учебный год закончился, но в этом все хуже, вчера я получил 2 по химии, сразу с химичкой договорился об исправление, но как только у папы высветилось объявление на телефоне о новой оценке, он взбесился, забежал ко мне в комнату и начал сначала лупасить руками, потом взял мой железный термос и кинул мне в висок, а потом начал душить, когда он понял что переборщил сразу убежал, а через пол часа я пошел в ванну убрать кровь с носа, он как ни в чем не бывало, как урок прошел?(Примечание, он меня перевел на домашнее обучение в онлайн, как понимаю чтоб больше контролировать) Я не знаю что делать, отпор я дать не могу, пойду в органы опеки, они на первый раз просто предупреждение дадут и и-за этого мне п***ец будет
Голосование за лучший ответ
Денчик Щукин Знаток (367) 1 месяц назад
Он правильно все делает. Берись за ум.
TWyrix 01Ученик (86) 1 месяц назад
У меня оценки в среднем 4-5 и всегда такие были, просто именно щас он такую хрень начал
Денчик Щукин Знаток (367) TWyrix 01, ну ты тогда его мачетой пока спать будет зафигачь
роман Дильман Мастер (1120) 1 месяц назад
Нет дебил он его лупасит очень жёстко
Денчик Щукин Знаток (367) роман Дильман , правильно воспитывает
Аркадий Паровозов Мыслитель (7111) 1 месяц назад
А со 2-ым отцом как отношения?
Отлично все
Андрей Щеников Мыслитель (8416) 1 месяц назад
Обращайся в опеку или в ментуру, лучше в детдоме или у бабушки, чем с психотравмами или в земле
Zitraks Мыслитель (7091) 1 месяц назад
Ты не девочка так что помогать не буду
Посмотрим как ты заговоришь, когда на тебя полетит мужик 189 и весом под 100
Zitraks Мыслитель (7091) TWyrix 01, это про тебя что ли?
Вездесущий Ученик (177) 1 месяц назад
Поэтому в 7 классе я серьезно взялся за оценки и больше не получал трындюлей от бати. Лучше некоторое время сильно углубиться в учебу и наладить ее, чем постоянно получать санкции от пьяного бати и маты / пздюли от него
Уже другому сказал, оценки у меня 4-5 и всегда такими были
Вездесущий Ученик (177) TWyrix 01, так может ты просто тролль? Как он может не замечать на постояннке твои стабильные 4-5 и потом резко срываться на единичные двойки
Александр Шустов Оракул (51285) 1 месяц назад
Старательно учись. При матери скажи так спокойно отцу, что когда после его избиений течёт кровь из носа, это мешает сосредоточиться на уроках. А когда он тебя душит, то потом некоторое время ты плохо соображаешь.
no neim Оракул (59257) 1 месяц назад
это он зря,конечно. Намного проще и результативнее было бы оставить тебя без завтраков, обедов и ужинов. 1\2 хлеба на сутки, вода в кране. и учись. как потопал- так и полопал. оч работает, а главноестимулирует здорово!
Obrainf Гуру (4133) 1 месяц назад
Тёмная ночь бывает перед рассветом. Глубокие люди обычно проходят через тяжёлое. Вы потом сможете помогать другим с этим.

Возможно, поможет: физические упражнения, холодный душ. Если нужно вывести энергию.

Понимание может быть важнее оценок. Некоторые говорят, что материя создана, чтобы дух получал опыт и учился.

Держитесь. Повзрослев возможно, получится переехать.
Похожие вопросы