Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как принять себя?

Павел Солевой Ученик (88), на голосовании 2 недели назад
Если я легко создаю прочные маски при разговоре с разным людьми которые не пересекаются и у меня это получается... Но когда они узнают меня настоящего то резко сокращают общение... Получается у меня лучше всего получается быть не собой? Словно я шарик, внутри пуст а снаружи неплохая оболочка... Как принять себя?
Голосование за лучший ответ
Чему быть, того - не миновать !!!..... Искусственный Интеллект (299008) 1 месяц назад
смириться..а маски-удобно..с каждой тварью..на их наречии
Павел СолевойУченик (88) 1 месяц назад
Ну или как Кобейн
Александр Тюнин Мастер (1006) 1 месяц назад
не как.. только опустошить сознание.. тут из вашего вопросо, только одно наглядно, вы зависимость от кого то.
servol Оракул (77036) 1 месяц назад
так клоуном и помрёшь...
NektoKtoevich Просветленный (49941) 1 месяц назад
Так а ты и не должен всем нравиться. Кому зайдешь, тому зайдёшь. И не открывайся всем подряд.
Павел СолевойУченик (88) 1 месяц назад
Вспомнил фразу:"да я не самый обоятельный и приятный парень на свете, но что б никто...". Вот так и живу
NektoKtoevich Просветленный (49941) Не будь категоричным. Каждый по своему сшит и у каждого разные перспективы по жизни. Я раньше дружил и общался с очень многими, но когда попал в беду, оказалось что реально друзей у меня единицы. Лучше быть собой в одиночестве, чем притворствовать в кругу таких же притворщиков, где всем друг на друга плевать.
Влад Гуру (3612) 1 месяц назад
Наполниться пивом и рассмеяться в зеркало)
Олегъ Радъ Гуру (3865) 1 месяц назад
Наполни себя Православным Христианством.
Ден Коновалов Оракул (51541) 1 месяц назад
Ценить одиночество, вернее компанию себя. Можно попробовать тульпу сделать, если одному не в кайф
Похожие вопросы