Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помирить родителей?

Polina Galkina Ученик (41), на голосовании 1 неделю назад
сейчас мне кое что надо было спросить у мамы,я подошла к комнате в которой она с папой и услышала разговор.Ради интереса я решила подслушать его.Вот что я услышала,это были слова отца: "Чего ты сейчас ко мне пришла?Не нужна ты мне такой.Вот щас ты пришла ко мне, чтобы обнять меня,а что дальше?это по твоему что-то изменит,м?"Мама слишком тихо говорила,услышать не смогла.Тогда я и поняла,что поссорились они..Но главное то,что причины я не знаю..Скажите пожалуйста,как их помирить?Я очень боюсь,что они расстанутся.У них и до этого были ссоры и конфликты,но потом все таки улаживалось.Но чтобы папа такое говорил маме,а точнее "не нужна ты мне такой",я никогда не слышала.Помогите пожалуйста,я очень хочу их помирить.Отбросов которые пишут бред-сразу блокаю.
Голосование за лучший ответ
qwemt131 Мыслитель (7421) 1 месяц назад
Есть алкоголь в семье?
Polina GalkinaУченик (41) 1 месяц назад
да
Polina Galkina Ученик (41) Polina Galkina, папа пьет достаточно много,а мама редко
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40457) 1 месяц назад
спросить у обоих что случилось и попросить чтобы уладили конфликт без терзания тебя, создать друг у друга теплые чувства семьи
Андрей Тарасенко Знаток (341) 1 месяц назад
Скажи отцу, чтоб он не говорил про мать плохо, и чтоб они больше не ругались
Максим Искусственный Интеллект (213337) 1 месяц назад
  1. Ничего ты не сделаешь и не можешь сделать. Это их взаимоотношения и им нужно учиться с ними справляться.
  2. "Не нужна ты мне такой", скорее всего речь шла о том, что произошло ранее. Произошёл какой-то конфликт, мама пошла на уступки и захотела помириться, а папа сказал ей, что это не решит проблему и то, что мама как-то не так себя ведёт, и что маме нужно перестать так поступать. Это не означает, что папе мама совсем не нравится, но есть какая-то причина или что-то в её поведении.
Иван Королёв Ученик (3) 1 месяц назад
родители есть слуги антихриста говорю как гуру церкви Ледовласого
Геля Снежная Оракул (94321) 1 месяц назад
Они правильно делают, что тебя не тянут в свои разборки. Было бы что-то важное для тебя - сказали бы
no neim Оракул (59241) 1 месяц назад
ты не помирить их хочешь, а сохранить привычный теьбе уклад жизни. не о них ты беспокоишься, а о себе. ничего ты сделать не сможешь.
Похожие вопросы