Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы жить осталось 24 часа, как бы вы их провели и почему именно так?

Евгений Юрьевич Мыслитель (6093), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Ненавижу Работать Просветленный (39704) 1 месяц назад
Сходила бы в парк аттракционов, чтобы получить море драйва и эмоций, повеселиться от души! И накупила бы вкусной еды во "Вкусно и точка", и съела бы чипсы Pringles с паприкой под любимые фильмы)))

То есть провела бы день так, чтобы получить максимум удовольствия от жизни, чтобы прям кайфануть.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833812) 1 месяц назад
Я и так не знаю, сколько мне осталось. Может, 15 минут. И что я делаю? Сижу на "ответах".
Я вообще не вижу смысла что-то менять "в последний момент". Как жил ВСЮ ЖИЗНЬ - это важно. А не последние 15 минут.
Евгений ЮрьевичМыслитель (6093) 1 месяц назад
Так вот именно - когда не знаешь, часто тупишь и ничего не делаешь. А вот когда предположим ЗНАЕШЬ - вот тогда то мозги наверное поменяются вмиг
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833812) Евгений Юрьевич, Думаю, это зависит от человека. Я просто человек такого типа. Я слишком во многом разочаровался и не ожидаю от жизни ничего привлекательного, поэтому не слишком за нее цепляюсь. Конечно, когда будут боли и мучения, я запою "ой, хочу еще пожить" - но это уже инстинкт работает, это не имеет ко мне отношения.
Похожие вопросы