Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Браки россиян с иностранками.

Сергей Юрьич Ученик (107), на голосовании 1 неделю назад
Насколько часто российские мужчины женятся на иностранках? Почему россиянки считают себя лучше иностранок?
Голосование за лучший ответ
Дедовская точка зрения Мыслитель (8469) 1 месяц назад
Ну границы страны открыты, поэтому и женятся
Артем Силен Профи (912) 1 месяц назад
Россиянки или русские? Разница большая
Котовасько Искусственный Интеллект (111137) 1 месяц назад
Ну за границей часто, в России иностранок толком нет.
Ромашка Полевая Просветленный (47014) 1 месяц назад
Редко. Никто не соглашается, только наши от безысходности
Serenada Искусственный Интеллект (239447) 1 месяц назад
Кроме Игоря Костолевского 25лет женат на француженке, ни один россиян не задержался особо долго в браке с иностранками .
Высоцкий ещё с Влади, больше 10лет , но они фактически и не жили вместе
КУДЕСНИЦАИскусственный Интеллект (505062) 1 месяц назад
Это среди известных) да и то выборка ваша маловата будет...а среди неизвестных- кто задержался в браке?) Не спешите делать скороспешных выводов
Serenada Искусственный Интеллект (239447) ТВОЯ ИЛЛЮЗИЯ, откуда я могу знать о неизвестных мне людях? Я статистику не собираю ? меня есть лишь несколько знакомых, женатых на иностранках , один в счастливом браке с бразильянкой больше 15лет , второй , тоже на бразильянке женат , говорит хочет развестись, но куча кредитов и ипотека , которые висят на нем , оставит его бомжом . Еще один жил лет 5 примерно и хотел жениться на португалке , она в законный брак вступать отказалась. И мой двоюродный дед был женат на финке , прожил всю жизнь с ней до 97лет . Живу за рубежом и других знакомых М русскоязычных, женатых иностранках, я не встречала , все попробовав, а пробуют все отношения с иностранками , ищут в итоге себе спутницу среди своих . Если у вас статистика есть своя, расскажите о ней автору вопроса ?
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170591) 1 месяц назад
плохо представляю такой союз,
наши мужики и нашим-то бабам не сильно нужны становятся,
а уж иностранкам зачем такое добро

у наших же мужиков все кругом виноваты и все им всё должны,
только они никому ничего
Сергей ЮрьичУченик (107) 1 месяц назад
плохо представляю такой союз,
наши бабы и нашим-то мужикам не сильно нужны становятся,
а уж иностранцам зачем такое добро

у наших же баб все кругом виноваты и все им всё должны,
только они никому ничего
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170591) А своё придумать?
А.Т. Оракул (94505) 1 месяц назад
  1. Такой статистики по РФ нет, ее никогда нигде не публиковали.
  2. Доступны только данные по Москве 2013 года. Из них:
а. 1 брак из 10 - с иностранцами;
б. на 1 россиянина, женившегося на иностранке, приходится 2 россиянки, вышедших замуж за иностранцев;
в. из 10 браков с иностранцами 9 будут браком с иностранцем из Ближнего Зарубежья (пост-СССР), и только 1 с иностранцем из Дальнего Зарубежья;
г. самые популярные страны-поставщики женихов для россиянок Германия, США, Турция;
д. самые популярные страны-поставщики невест для россиян-мужчин Германия, США, Франция.
3.Иностранная зеркальная статистика не делит русскоговорящих меж собой и всех отмечает как "русские" и "Россия", почти во всех странах.
4.Статистики о продолжительности браков с иностранцами в РФ нет.

Известна только зеркальная статистика из Турции (там ее публикуют ежегодно) - из 1000 браков мужчин-турков с иностранками россиянок будет 300, украинок 200, и около 40 белорусок. Лидеры стран-поставщиков невест стабильны: Сирия, Германия, Азербайджан. На 4 и 5 местах Россия и Украина. Белоруссия замыкает вторую десятку стран. Турецкие женщины избегают браков с мужчинами-россиянами, таких браков из 1000 1-2, и то не каждый год. Россия не в ходит в топ стран-поставщиков женихов, возглавляют топ США ,Германия и Азербайджан. Длительность брака с иностранцами у турков обычно не превышает 5 лет, распадаются 75 браков из 100, только 1 брак из 100 перешагнет планку 25 лет брака. Для сравнения: браки турок-турчанка способны дожить до 20-летия союза в 50% случаев.
Похожие вопросы