Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон. Парень постучал по кольцу на правой руке. К чему? (Подробности внутри)

l l Ученик (51), на голосовании 1 неделю назад
Сон. Я на чьей-то свадьбе.

Позвала просто знакомого с собой в качестве фиктивного парня ( в реальности с ним не общаюсь уже).

Мне не понравилось как он себя вел на свадьбе.

Потом увидела, что на ней присутствует парень, который мне нравится. (Но не общаюсь сейчас.)

Испугалась, что он не так поймет..

Ушла в сторону, села, облокотилась о руку.
На правой руке кольцо необычное, по которому можно понять что это я.

И в этот момент тот парень, который нравится , стучит пальцем по этому кольцу.

Типо привет.

К чему сон?

Кольцо это при чем.
И что этот парень постучал по нему...?

Нет такого кольца в реальности.
Вообще колец не ношу
Голосование за лучший ответ
Владислав Гаршин Гуру (2519) 1 месяц назад
ну эта тема , не так что вас еще не поимели . по моему ваши чувства ваша головная боль которую вы предьявляете . не так ли, как надо вести - щещку щещку , достойней достойней. в своем кругу . ну так. к слову о наследцве .а еще купил гибискус). куст такой . и решаетца просто . что слышу я ,не значит что это так. веть мы можем дать денек форы а то парасят разводь как .. ну и не значит что все есть плохо . матацыкл ..и вопще я такой занятой. гидро писку. лодка смоторчиком ...... хрхрр ... не помню но...
Читающий Оракул (60451) 1 месяц назад
Да это в общем-то Не сон а твои мысли и переживания в твоём возрасте, вспоминаю пионерский лагерь где девочка делилась своими мыслями Что мол она желает чтобы другой мальчик пригласил её танцевать
l lУченик (51) 1 месяц назад
Бред. Полный
ЧитающийОракул (60451) 1 месяц назад
Сны отражают наши мысли и переживания
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209781) 1 месяц назад
к тому что уроков прошлого не вынесла и доси строчишь письма в майл, думаешь чужие люди тебе помогут:))
Похожие вопросы