Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про давно знакомых мне людей, но с интересными обстоятельствами. Интересно услышать разные мнения по этому вопросу.

Anna Astro Ученик (229), на голосовании 1 неделю назад
Во сне вижу свою одноклассницу рядом со мной, находимся рядом, болтаем о всяком, в школе когда-то тесно общались, но сейчас нет, а во сне общались тепло и уже взрослые. События происходят в доме моего детства. Далее мы с ней почему - то выходим из ванной комнаты и видим ещё одну нашу одноклассницу, которая моей подруге двоюродная сестра. Она стоит у меня на кухне возле раковины и так злобно смотрит на сестру, что вышла со мной, происходит немая сцена от неожиданности. Далее я приглашаю подругу пройти в зал и задаю ей конкретный вопрос, почему её сестра и одновременно наша общая одноклассница так на нас плохо посмотрела, в особенности на неё. А подруга мне отвечает на ушко : что та занимается сбором средств для разного рода помощи, но эти сборы не совсем честны, а от меня она хотела данные моего паспорта, чтобы взять их незаметно и использовать в своих целях с помощью сестры совершить это действие, так как мы были более близки. Я очень удивилась этой информации, мы с подругой оказались в зале, где был накрыт стол с разными блюдами. За столом сидел мой кровный родственник, а также оказалась и эта вторая одноклассница. Я задаю вопрос можем ли мы все вместе обедать или нет, все промолчали, я понимаю что нам с подругой лучше уйти в другую комнату, так как атмосфера неблагоприятная. Беру для нас с подругой приборы, тарелки, угощения, точно помню были котлеты. Взяла себе и подруге, стала её угощать. Было очень странно, что в своём же доме мне были не очень рады, особенно это касается родственника, не говоря уже за то, что чужому человеку нужны мои данные и вообще какая может быть взаимосвязь между ними, ладно уж моя подруга оказалась рядом, мы дружили, это понятно, про остальных непонятно, но очень интересно. Немного забавно получилось описание, но как есть. Спасибо за ответы.
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (161904) 1 месяц назад
Сейчас воздержитесь от помощи кое-кому - неправильно поймёт. Ждите, когда сами попросят.
Второе предупреждение - порочные страсти, замаскированные социально приемлемым фантиком, порочными быть не перестают.
Anna AstroУченик (229) 1 месяц назад
Спасибо за ответ!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209781) 1 месяц назад
сны про других людей Не говорят, для этого надо быть провидцем. они составляются для Тебя. прошло время и ты должна поумнеть и дать новую оценку прошлым событиям. т.е негатив перевести в позитив. с врагами брататься, всем улыбаться - так, если коротко..
Anna AstroУченик (229) 1 месяц назад
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы