Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, нужен совет про драку

Сергей Костенко Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Мнe 15 лет.Год назад к нaм в класс перевелся чел которому тоже 15.Он сразу начал до меня докапываться,мaтерил меня и мою семью.И вот недавно позвал 1нa1.Я его выше,он спортом не занимается.Я плохо умею драться.Но я занимаюсь на турниках и сильнее него.Мы договорились что драка будeт без свидeтелeй,без правил,без оружия и до сдaчи.Но он крыса и когда дрался с моим знакомым то нaрушал правила и нaпaл после сдачи.Если что я не живу в РФ,у нас за драки ничего не будет.Вопрос кaк действовaть?Кудa и чем бить?Что делать дальше?
Голосование за лучший ответ
Иван Гуру (4061) 1 месяц назад
принеси травмат на всякий
Сварог Искусственный Интеллект (136081) 1 месяц назад
В морду и по морде.Пока не упадет.Потом идти домой.
Сергей КостенкоУченик (97) 1 месяц назад
А тип в какую часть лица?
Сварог Искусственный Интеллект (136081) Сергей Костенко, без разницы.
e z Профи (500) 1 месяц назад
Лучше думаю поступить как крыса, позвать типа копов и тп
ВАС ИС ДАС Просветленный (22293) 1 месяц назад
выбери что для тебя важнее месть за предков или справедливость-такая погань не должна существовать
Не могу почему то тебе ответить
Опыт в драках есть, и есть база некоторая, знаю стойку, некоторые удары, я сам хочу разобраться, без друзей, на прогиб кинуть смогу, мы договорились встретиться 1 на 1 на пустыре, там забор со всех сторон бетонный, так что нас никто не будет видеть.
ВАС ИС ДАС Просветленный (22293) Сергей Костенко, тут дело не в драке и как будешь и чем его бить или прогиб делать,а смысл за что и заслуживает он этого,изменится ли человек-я думаю нет, возможно вам легче будет и вы так оправдаетесь за то что сразу не могли поставить его на место-всегда реагируйте быстро на оскорбления родных иначе это вас сьест изнутри
серёжа поляков Профи (562) 1 месяц назад
Просто колхозного ему дай, хорошего такого, будет плакать как девчонка
сириус Мудрец (12568) 1 месяц назад
бей по яйцам и туши с колена добивай нокаутирующие кулаком 5-6 раз
А после удара по яйцам что делать?
сириус Мудрец (12568) Сергей Костенко, мгновенно в прыжке брать двумя руками голову и наносить коленом в лицо он упадет наносить сильные удары кулаком в нос чтоб потух полностью
Похожие вопросы