Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста мне

Сигма Сигмучий Ученик (152), на голосовании 1 неделю назад
Мне на сайте вылезло сообщение типо я распространял пдф файлы и насиле штраф будет типо 100к или я должен отправить 4700 на какойто счёт или номер типо я внесён в реестр МВД или чето такое это мошенники? Причем ничего не блокировались просто на сайте вылезло сообщение и все
Голосование за лучший ответ
Рома Черногривов Знаток (331) 1 месяц назад
вероятнее всего (если ты правда такого не делал)
Сигма СигмучийУченик (152) 1 месяц назад
Я только смотрел хёндай
Алексей Сумичев Знаток (263) 1 месяц назад
сожалению, в связи с отсутствием полной информации о ситуации, я не могу дать однозначную оценку, являются ли полученные вами сообщения мошенническими. Однако, я могу предложить вам следующие рекомендации:

Избегайте отправки денежных средств или личной информации на неизвестные счета или номера. Это может быть признаком мошеннической деятельности. Вместо этого, обратитесь в компетентные органы, такие как полиция или служба безопасности вашего банка, чтобы сообщить о произошедшем.

Сохраняйте доказательства. Если у вас имеются скриншоты сообщений или другая информация, подтверждающая факт мошенничества, сохраните её. Это может быть полезно для дальнейшего расследования.

Проконсультируйтесь с экспертами. Если вы не уверены в дальнейших действиях, обратитесь за консультацией к специалистам по информационной безопасности или юристам. Они смогут предоставить более точную информацию о том, как действовать в подобных ситуациях.

Помните о необходимости проявлять осторожность и не предоставлять личную информацию или денежные средства неизвестным лицам или организациям.
Вова Вованский Ученик (219) 1 месяц назад
Сам сайт был скопирован интерьером и возможно это мошенники. Если ты и в правду такое делал, то все равно мало вероятно, что это правда. Обычное совпадение.
Виталий Тимошенко Новичок (0) 1 месяц назад
Не ведись там тебе писали 100к а потом 4700р!
Похожие вопросы