Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с трактовкой таро

SvetlankaLanka1257 Профи (519), на голосовании 1 неделю назад
Изменил ли мне мужчина? Паж кубков перевёрнутый, дьявол, 4 мечей
Есть ли у него другая? : королева кубков перевёрнутая, 4 кубков перевернутая, 5 кубков перевернутая
Мы поссорились
Голосование за лучший ответ
МК Мыслитель (6984) 1 месяц назад
Таром завален весь инет, а в ответах развлек.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122512) 1 месяц назад
Измены не падает, но и к вам хороших карт тоже нет. Ничего не хочет, разочаровался по типу"задолбали всё и все"
Анна Шевлякова Оракул (66883) 1 месяц назад
Так измена или наличие другой женщины? Вам бы успокоится перед те как карты кидать и четко структурировать свои мысли. По вашим картам измены нет. Но если в расстались ( хоть для вас это может выглядеть как ссора), то о какой измене в принципе идет речь?
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (199417) 1 месяц назад
1.Думал об измене и собирался (паж кубков - дьявол) но что то пошло не так и не получилось (4 мечей).
2.Есть женщина (королева кубков), которая его разочаровала (5 кубков) и к которой чувств уже нет( 4 кубков). Вероятно это вы. Если вы в ссоре.
Oksinia KiselevaПрофи (713) 1 месяц назад
Посмотрите, пожалуйста, вопрос https://otvet.mail.ru/question/240232090
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (199417) Oksinia Kiseleva, Я не делаю расклады на проекте. Только смотрю чужие.
SvetlankaLanka1257Профи (519) 1 месяц назад
Очень часто выпадает на чувства мужчины перевёрнутая королева кубков, вот и не пойму это я или соперница
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (199417) SvetlankaLanka1257, Если это первая карта в раскладе, скорей, вы.
Похожие вопросы