Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон о падении

Nika Shugaeva Ученик (104), на голосовании 1 неделю назад
Приснилось что я упала с какой то высокой конструкции в каком то офисе, после этого я не проснулась сразу, а во сне стала чувствовать последствия падения(было плохо во сне, казалось что у меня сотрясение мозга и толком не могла ходить) Что это значит?
Голосование за лучший ответ
Alice Мудрец (16477) 1 месяц назад
Зачастую падения во сне говорят о том, что миссия невыполнима.
golden39 Мастер (2051) 1 месяц назад
Такой сон может быть подсказкой о необходимости уделить внимание своему эмоциональному и физическому благополучию.
Вам стоит рассмотреть, какие аспекты вашей жизни вызывают у вас стресс или беспокойство, и попытаться найти способы справиться с ними.
Читающий Оракул (60451) 1 месяц назад
Не раньше снилось что я проваливался в какую-то тёмную бездну и мне становилось так страшно что я сразу просыпался хотя я и не спал в общем-то. Всё тело покрывалось мурашками и я потом сознательно вызывал это состояние как будто душа покидала тело
Сиреневая фея Высший разум (11502666) 1 месяц назад
Это значит, надо никуда высоко не залезать ни в офисе, ни дома.

Берегите себя, а то сон окажется вещим.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209781) 1 месяц назад
тело сновидения иногда аварийно, быстро входит в физическое и оттого может присниться боль.. а может и от физической боли тело сновидения торопится войти назад аварийно, быстро.. тут в принципе не особо важно.. падение есть быстрое вхождение..
Похожие вопросы