Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне была в школе и там от меня за дверями спратались двое друзей бывшего

Милана Хорошая Профи (665), на голосовании 1 неделю назад
Почему? О них я не думала. Я шла к лестничной площадке и там дверь была, с другой стороны они встали и стояли спрятавшись от меня. Я их не преследовала, не докучала им, будто они не хотели случайно встретиться со мной и, что б я их не увидела прятаться стали. К чему это? Они в реальной жизни общаются с бывшим возлюбленным
Голосование за лучший ответ
Владислав Гаршин Гуру (2519) 1 месяц назад
не знаю здесь меня кто знает может кто и докучает, докучаю и я на деюсь не вам ))) смотри на жизнь проще и позитивней ... но жизнь такая штука . бывшие можно не смотреть ...а поднять детей не прогнуца малоли с друзьми переспать милион причин. жить и радоваца и увить много радосных лиц.
Сиреневая фея Высший разум (11502722) 1 месяц назад
Вот видишь какие у тебя пустые сны.

Да ты, выходя на улицу только и думаешь что встретишь бывшего или его друзей или маму его.

ЗАВЕДИ УЖЕ НЫНЕШНЕГО, ДЕТКА.

и прочти ещё раз мой ответ :

Сиреневая фея в ответ Милана Хорошая, 3 дня назад  

Высший разум

Милана Хорошая, все сны о бывших пустые, не пророческие, по памяти образа бывшего и его мамашки (в данном случае).

Очень часто снятся такие сны людям.

Просто зациклены на бывших и девки и ребята.

Запомни и не вспоминай даже, не то чтобы рассказывать свой сон и тогда не будет повторяться.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209781) 1 месяц назад
у тебя не было бывшего, потому что ты не чпокалась, а держаться пару раз за руки это не бывший. а писать много лет сюда эти тупые сны есть огрниченность твоего мозга.. у тебя клин в голове на тему давания, носишься со своей целой мохнаткой как с флагом..
Похожие вопросы