Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если приснился сон будто прокляли?

Лилит Баркова Ученик (90), на голосовании 1 неделю назад
Вообще обычно мне снится расчленёнка маньяки и мертвая сестра хотя у мя её и нет , обычно я всегда сбегаю от них, ну и кароче сегодня приснилось будто какая-то бабушка меня прокляла рассказываю сначала , я ходила по подъездам уже не помню почему но предположим листовки расклеивала, поднимаю на почти самый высокий этаж а там под дверью вещь которую я во сне помнила а щас нет... Что то круглое черное и не посуда и не животное но я пошла сообщать об этом жильцу , только почему на этаж ниже открыла бабушка на вид милая добрая я принесла ей эту вещь и сказала где она была она сразу типа в шоке и говорит что то как раз про проклятие и чтоб я убрала ей не надо потом она мне чай налила у меня начали слезится глаза как при алергии она говорит что я подошла глаза открыла кое как и она ужасается (я вспомнила это был тип такой круглый живой поднос и в него нельзя было смотреть он был живой иначе глаза красно черные будут) я обратно сажусь за стол не могу уже почти нечего делать потому что не вижу вокруг паника я облокотилась на стол и она что то вроде трогала меня , она решает провести меня до дома я такая окей потому что нечего не вижу она проводит вот я уже закрываю дверь смотрю как она улыбается и так будто дружелюбно я оборачиваюсь сново вижу эту глазастую рожу и уже боюсь с ней оставаться наконец я закрываю дверь , иду ложусь спать эта рожа говорит что у меня не получится нечего сделать я отмахиваюсь и понимаю что как то она мне жизнь портит ведь реально уснуть невозможно глаза открыть почти невозможно также попыталась встать в стойку балерины и даже ногу не могу поднять, слабость я этот поднос с 3 этажа кидаю , люди даже не оборачиваются в мою сторону хоть и бугаются такой вещи позже я моргаю а там уже вместо подноса градусник и я чуствую как рожи больше нет то но проклатье чтоль или как это описать осталось я пытаюсь звать на помощь но получается только не долго мычать , люди наконец-то что замечают потом я подхожу к зеркалу снова пытаясь встать высоко поднять ногу но замечаю челку, будто не моих волос.. Да и челки у меня никогда не было я её отрываю на удивление лугко и выбрасываю в окно тут же становится лучше я снова пытаюсь звать на помощь решаю говориь " " "помогите" кто то из взрослых вызывает полицию толи скорую на какой-то не известный адрес, за них еще дети, Вижу как маленький мальчик тянет палочку ко мне , будто говорит "спускайся" на этом сон обрывается, и тип я встаю и такая в шок что щас было ,, так вот что это может значить? ^^
я удивлена только тем что эти добрые люди не превратились в монстров с черными дыркаии вместо глаз и не пытались напасть, думаю еслеб это было не утро вполне и такой сюжет развился и мне бы пришлось уже от них убегать ;_)
Голосование за лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (161904) 1 месяц назад
Пугающая правда, которую избегает сновидица. А вообще расчленёнка указывает, что пора ставить крест на старых планах и начинать новую жизнь.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209781) 1 месяц назад
веришь в проклятия? - притягиваешь к себе автоматом негатив и снится подобная чушь..
Похожие вопросы