Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится дата смерти?

Виктория Канэко Профи (784), на голосовании 1 неделю назад
Не реально без шуток, мне просто приснилась то что моя тетя(дочь бабушки) приехала и сказала, типа «врачи сказала ей недолго, 13 ноября ее не станет», я бы не верила таким снам, но бабушка у меня серьёзно и не излечима больна, плюсом у меня бывало и снились вещие сны. Может ли быть такое что дата правдива ?
Голосование за лучший ответ
Viorika Оракул (50776) 1 месяц назад
Она будет жить долго.
Виктория КанэкоПрофи (784) 1 месяц назад
Надеюсь ??
Сиреневая фея Высший разум (11502796) 1 месяц назад
Сказать вещий сон или нет может только Бог, а вы дождитесь и узнаете вещий или нет.

А до этого сна она была хоть и больной, но бессмертной ?
Не поняла вопроса
Хайрулла Таджиметов Мыслитель (8339) 1 месяц назад
человек состоит из систему если система даст добро тогда 13 ноября ее не станет
- Просветленный (35234) 1 месяц назад
Не зацикливаетесь....
Не рассказывайте бабушке об этом сне....и желательно никому не рассказывать....чтобы до неё не дошел этот сон....
Моей бабушке врачи тоже говорили, что она тяжело больна, у неё рак был...и даже дата примерная была, когда она умрёт... Она прожила ещё 10 лет и не была лежачей, бегала...
Ваша бабушка проживет долго....
Сходите в церковь и закажите сорокоуст за здравие....
Ну бегать моя точно не будет?
У нее проблемы с лёгкими и дышит через трубку(ну, все говорят что она проживет последние годы, месяцы и даже дни, но
Ну вы понимаете думаю, если дышит через трубку, то у него лежачий образ жизни, она уже как пол года мучается, но сон немного напрягает ?
- Просветленный (35234) Виктория Канэко, понятно...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209781) 1 месяц назад
бабка больна и стара, оттого и сны такие. было бы смешно если бы приснилась молодая и здоровая, да?
«бабка» да больна, но и не сильно стара между прочем, и да сны бывают такие тоже, и не капли не смешно/
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209781) Виктория Канэко, неизличимо больна, сама написала. так что ты хочешь чтобы тебе отвечали? что завтра будет прыгать и веселиться?
Причем*
Похожие вопросы