Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подралась во сне с подругой

-Venus- Оракул (51872), на голосовании 1 неделю назад
Подруга из детства, давным давно не общаюсь, лет 20, и в детстве не моя больше подруга была, а подруга подруги, и тут она мне снится возле школы, что я пошла в туалет а она пошла за мной и спецом привлекала внимание ко мне, ей смешно было, за это я ее начала бить, но даже во сне не могу ударить кулаком стоит блок какой-то на чтоб бить другого человека, рука не напрягается, на яву так же, я ей тумаков надавала легких, хотела толкнуть с возвышенности, но не стала чтоб она не умерла, во сне думала о том что на школе камеры и они это снимут.
В том же сне я типа учителя у мальчиков и им присылают какие-то шерты, я им говорю идти мерить в раздевалку и если все хорошо оставь себе, если нет надо отказаться (как на вб), в итоге все оставляют, но молча, сказал только один.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11502696) 1 месяц назад
Вылезли из памяти школьные годы и получился бред, не поддающийся даже описанию.

Стоит забыть и не вспоминать этот сон...
- Просветленный (35234) 1 месяц назад
Встретите женщину похожую чем то на бывшую подругу....
Внешность, действия, ситуация ....то что напомнит её, в этой женщине....
Будете пытаться найти к ней подход...что то вам будет мешать...
Она обратит ваше внимание на то, что уже изжито, отчего нужно избавиться....
николай николаев Оракул (74146) 1 месяц назад
Туалет - проблеме, смешно было - подляну может сделать, начала ее бить - захотите с ней о чем то поговорить,
-Venus-Оракул (51872) 6 дней назад
Я не общаюсь с ней лет с 14-ти , она вообще в другой стране
Trotter Искусственный Интеллект (161904) 1 месяц назад
Если уже с кем-нибудь не подрались, то постарайтесь всё-таки избежать ссоры. Для этого воздержитесь от любых разборок ближайшую неделю, оставьте пока всё как есть.
А пока вернитесь к отложенным, заброшенным планам. Возможно - на образование.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209781) 1 месяц назад
мозг периодически вытаскивает из прошлого не решенные проблемы, вот очередь дошла и до школы. когда надо было надавать тумаков, да не смогла. сейчас уже можешь:))
Похожие вопросы