Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда попал на собеседование к ?

Александра Мастер (1136), на голосовании 1 неделю назад
К дебилкам ).

И тебе говорят фразы : вы не сможете у нас работать, по вам видно вы человек спокойный.

Ну они адекватные вообще ?). Это же всегда стресс.

Да они мне тоже умными не показались ).

Короче буэ ?
Голосование за лучший ответ
Сукуныч Мудрец (13143) 1 месяц назад
А сейчас ещё стало модно, делать расклады Таро у айтишников, когда собес проходишь, они вызывают штатного таролога, и проходишь инициализацию https://pikabu.ru/story/aytishnik_proshyol_vsyo_sobesedovanie_no_v_kontse_rukovodstvo_neironichno_predlozhilo_pogadat_na_kartakh_taro_11816623

Вот ещё ://www.avito.ru/sankt-peterburg/vakansii/tarolog_v_it_kompaniyu_udalenno_4196805985
АлександраМастер (1136) 1 месяц назад
Спасибо, поржала. Не знала что прогресс дошел ..
Вика Астафьева Гуру (3265) 1 месяц назад
куда это ты собралась?
Офис , куда ж еще.
Вика Астафьева Гуру (3265) Александра, "Офис" - понятие растяжимое. Какая сфера деятельности?
Мэрия блин
Но защда мне сразу не понравилась. Когда формат : ходят как у себя дома, это не мое. И ржут с офис менеджером..
Репетитор был оттуда. Показал файлы с работы.
Денис Богачёв Оракул (66953) 1 месяц назад
С твоими данными психики и интеллекта, нисходящего веерными потоками, даже не пытайся уходить с места работы.
Не сегодня, не теперь!
Ты останешься на улице, тем более со склонностью к винно-водочным изделиям, ты сама себя и погубишь. И не такие женщины болтаются не у дел, с образованием хорошим не берут после 45.
А по твоему лексикону я на их месте дольше 1 минуты не стал бы и выслушивать твои
" пожелания ", ориентируясь на свой характер. Не дергайся во время войны никогда!
Довольствуйся малым , но зато реальным. И проживешь зато долго.
Денис, я ваши ответы обычно не читаю они очень длинные. Извините).
Похожие вопросы