Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Случалось ли вам быть в отношениях с женщиной, которая любила куни,но не делала вам минет?

а б Ученик (161), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Катерина Екатериновна Искусственный Интеллект (419393) 4 месяца назад
У таких истерика случается когла им нет,а они да
Трикотэ Оракул (74381) 4 месяца назад
Была такая.
а бУченик (161) 4 месяца назад
Не подскажете причину вашего расставания? Если это, конечно, не личное.
Суровый Искусственный Интеллект (198725) 4 месяца назад
Обычно это уже зрелая леди считающая минет ниже своего чувства собственного достоинства. Чаще всего они одиноки и Любители алкоголя. Встречались, конечно.
Мне 22. Не пью. Минет не делала принципиально и не планирую. Не понимаю, как можно брать орган выделения в рот. К тому же эта практика считается унизительной в обществе.

О куни я такого же мнения. Но не брезгую мужчинами, которые делают куни, не считаю их униженными. Просто мне кажется справедливым не принимать орвльный секс в свою сторону, если ты не готов(а) ответить тем же.
А среди женщин 40+ статистически больше одиноких просто, ибо мужчин к этому возрасту меньше.

Не все женщины додумываются искать мужчину младше себя, например, чтобы расширить выбор.
Суровый Искусственный Интеллект (198725) а б, хотят такого мужчину все женщины кто постарше. Это самообман просто. Он молодой, значит и я рядом с ним молодая. За 40+ женщины одиноки по собственному выбору. Набрав себе кучу негативных качеств становятся обузой для уважающего себя мужчины.
Майкл Оракул (52729) 4 месяца назад
Не, мне только нормальные попадались...
Похожие вопросы