Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему приходят определенные мысли сразу после пробуждения?

Наташа Ростова Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Приснился сон: я почему то оказалась беременная от бывшего мужа, во сне думаю, как так можно было вляпаться ))
Но самое интересное потом: как будто бывший муж и один пожилой мужчина с работы подбирали мне кольцо (на помолвку). Я проснулась с мыслью: скоро помрет.
Через пару дней узнала, что этот мужчина с работы попал в больницу, находясь в отпуске (как раз в период, когда сон мне снился). Но время прошло, его уже выписали. Вот теперь думаю, про кого эта мысль была. Бывший муж не общается несколько лет, хотя у нас совместный ребенок.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11503196) 1 месяц назад
А снаряд дважды в одну воронку не падает.

Подумала о беременности когда жила с бывшим (тем более ребёнок есть), вот и вылезла эта мысль в сюжете сна и не более того...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209799) 1 месяц назад
сон о прошлом, ты уже вляпалась, есть ребёнок..
ну и снаряд может попасть и даажды :) дурыея в таких вопросах не рубит.а прикол в том что в твоих полях осталось клише от бывшего и родив ребёнка от следующего - есть шанс получить ребёнка схожего с бывшим именно от воздействия этой энергоинформации.. перебить её только может более яркая любовь со вторым. но как правило следующие партнёры не могут дать тот взрыв эмоций как первый раз. оттого увы..
Похожие вопросы