Отношения не понятно
Мужчина говорит что мы друзья, что я ему как родная и тд . Когда я могу в его сторону проявить нежность он принимает это, далее время проходит начинает говорить что я ему притензии кидаю кто я ему просто друг, хотя их нет притензии! Начинает накидывать такие вещи : ты стала не искренняя, хитрая, скрытая, и я чувствую от тебя холод, и в дополнение "что ты от меня хочешь, или было так что тебе надо" от меня! Ведь мы друзья, ты не умеешь дружить и тп, хотя порой сам вёл себя не как друг, а как мужчина мой, отчёт вечный, хотя сам отрицает, Я немного не понимаю его в этих словах, что хочет узнать или сказать смелости не хватает . Он знает что я отношусь не как к другу а теплее к нему, но и общаемся не месяц почти два года, разнится 10 лет между нами, никогда не требовала не ругалась не хамила ему, человек я такой. А у него конечно характер тяжёлый. Он мне даже раз сказал где ты была лет 12 назад, я бы женился на тебе. А да ещё, он мне говорил что не привязывайся будь лёгкой, и недавно заявил что влюбился, и дополнил что он очень этого не хотел и переживает, начал спрашивать почему мне не интересно и хочу ли я знать кто это именно так и сказал, я сказала нет, это твоя личная жизнь. Но я рада за тебя. На что мне прилетело, тебе что совсем срать? Кто это. Как-то так ,
Дружбы между м и ж не бывает , есть биорепродуктивные интересы