Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно смыть пятна Жёлтые после огня на полу

Даниял Баников Ученик (172), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
/\/\агнус Знаток (388) 1 месяц назад
никак.

я дурак, прожег линолиум в квартире, бловался - ставил противень на него картонку из под обуви с вырезанными окошками, и пластилиновых людишек туда и поджег это дело, наблюдая и кайфуя, а огонь аж до потолка поднялся! Кайф был но линолиум прожег.
И до чего же доперла моя догада? Я вырезал кусман из угла комнаты за тумбочкой, и вырезал квадратик прожженый и приклеил его! Ты прикинь, мама дней только через 5 заметила хотя было броско. И она такай: - Ой это че такое? Аммм мям... Потом как заорет
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120775) 1 месяц назад
Попробуйте перекисью или хлоркой (доместос, напр.)
«черная дыра» Просветленный (24234) 1 месяц назад
Смесью ацетона с азотной кислотой.
RantaHun Гуру (2768) 1 месяц назад
никак это повреждение поверхности. только покрасить. у меня знакомая девочка была на неё кипящее масло мама вылила вот она тоже задавалась таким вопросом как бы избавиться от деффекта. несколько пересадок она пережила но рубцы никуда не делись.
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178469) 1 месяц назад
Можно ожог на руке смыть ? Нельзя, лечить нужно, чтобы заросла рана от ожога, и все равно останется шрам. Так и на полу следы от ожога смыть нельзя. Только зашпаклевать и закрасить. Зависит от пола и вашей смекалки.
Похожие вопросы