Денис Богачёв
Оракул
(67692)
1 месяц назад
Ты не поверишь скорее всего, как и я не мог долго понять сам что есть Россия на самом деле.
Мы не про города, где в СССР жили люди с вышкой, ученые, со степенями разные но все же подкованные люди. А мне и в голову не могло прийти, что из себя роzzия представляет на самом деле зрительно...... нам же кино показывали совковое, разное, стройки пятилеток и прочее дерьмо. Я как глянул из окна вертушки, ничего не понял - крыши, косые -кривые, падающие стены, сарай тут, сарай там, вот и вся Роzzия великая. Исключая Единичные города.
75% населения на него смотрели как на спасителя буквально, к моему ужасу. Мы ведь в голове так устроены природой, что каждый отталкивается от себя самого в определениях любых критериев.Что для меня ужас-ужас, для Россиян - прелесть - прелесть. Для меня позор, для них слава и отрада. Для меня черное , но для них оно белое.
Вот Путин и решил наглядно демонстративно их проучить. Раз слова не понимают, возможно в свете науки сегодняшней, уж так совпало подозрительно друг на друга, Россия представлена на 1/3 древней расой : немцы постоянно мне трубили. Хочешь - не хочешь, но меня убедили. 60 лет ни туда, ни сюда...... и сейчас не доходит как такое вообще возможно.
Либо утеряны гены на уровне некоей "наследственной недостаточности", когда евреи в 1924 истребили всех умных мужиков, либо я вижу расу, действительно "расу отдельную", недалекую, которую истребляют сознательно по некоим уверенным причинам и идейным соображениям Кремля.