Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поменялся оператор или что это само по себе?‍♂️?‍♂️

noname nn Ученик (157), на голосовании 5 месяцев назад
Помогите пожалуйста, сегодня захожу в телефон и на экране блокировки напротив моего оператора (мегафон) появился MTS RUS - "MTS RUS-MegaFon" и мобильный интернет у меня перестал работать, стало как то не по себе. Захожу в личный кабинет мегафон, везде смотрю ничего нового, позже меня выкидывает из аккаунта в приложении, я подумав что взломали поменял пароль. Потом следующие разы захожу в кабинет, из аккаунта опять вылетело, захожу в него заново абсолютно ничего не поменялось в кабинете... я уже не знаю что делать. Еще один нюанс, сегодня же в определенное время я звонил какому то номеру 2 раза, в книге звонков их нет. Нашел я их в в личном кабинете мегафон когда увидел что у меня списалось 3 рубля за звонок "за пределы домашнего региона". Все это происходило сегодня, помогите пожалуйста. Пишу сюда из за безвыходности. Заранее отвечаю, салоны закрыты, по горячей линии это объяснить так чтоб меня поняли тупо невозможно и помочь мне
Голосование за лучший ответ
user 001 Оракул (59714) 6 месяцев назад
читал что мтс оштрафовали на 3 триллиона руб из-за повышения тарифов. мб они закрылись и тебя перевели на другого оператора автоматически
Жура Вль Гуру (3773) 6 месяцев назад
Это ты в роуминг попал. Твой телефон связался с вышкой МТС поскольку рядом нет вышек мегафон, естественно мтс хочет за это деньги. Если ты приезал в новое место, то не переживай, как вернешься домой все ок будет, а если сидел дома то тут в мегафон разбираться, почему у них вышка не работает
noname nnУченик (157) 6 месяцев назад
БУКВАЛЬНО сейчас пришло уведомление о входе в личный кабинет, нажал "выйти со всех устройств" мне пишет "чтобы выполнить действие, необходимо изменить уровень доступа в салоне мегафон" господи что это.... меня путают с кем то или мой номер меняют господи....
Жура Вль Гуру (3773) noname nn, когда в последний раз ты звонил с этого номера? Чтобы деньги списывались
Елена Фадеева Консультант МегаФон 6 месяцев назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
И правда странная ситуация.
Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте - мы проверим, в чем может быть дело.
noname nnУченик (157) 6 месяцев назад
БУКВАЛЬНО сейчас пришло уведомление о входе в личный кабинет, нажал "выйти со всех устройств" мне пишет "чтобы выполнить действие, необходимо изменить уровень доступа в салоне мегафон" господи что это.... меня путают с кем то или мой номер меняют господи....
Елена Фадеева Консультант МегаФон (35962) noname nn, не волнуйтесь, пожалуйста. Мы будем ждать вас в ЛС для прояснения ситуации ?
Похожие вопросы