Помогите пожалуйста с проблемами по Геометрии
У меня беда с математикой, я ее никогда не понимала и не понимаю. Я в 8 классе, чудом сдала геометрию и Алгебру и то списав, т. к сама ничего не знала и много болела(весь 7 класс в больнице лежала) Матемотичке похрену! Алгебру я кое как понимаю но геометрия это просто тотальный пипец... я сейчас решаю и тогда пыталась решить сама но ничего абсолютно не понимаю... денег на репетитора нет в следующем году сдавать ОГЭ а я не понимаю элементарно геометрию, нет, с теорией у меня все хорошо, но задачи даже по простому квадрату, ромбу,для меня темный лес, умоляю помогите, может мне что то поменять в себе?
Ничего в себе менять не нужно. Помочь тебе можешь только ты сама. Наверняка есть сайты, где есть решенные задачи, да хотя бы этот сайт. Открывай вопросы, читай их, пробуй решить сама. Если где-то остановилась, не понимаешь - смотри решение, разбирайся в нем, старайся не просто запомнить - а понять почему и как решено. Потом закрой решение и попробуй сама его повторить. Не получилось - опять посмотри, опять постарайся разобраться. Если теорию, по твоим словам знаешь - таким способом разберешься, как ее применять к решению задач.
Может быть, есть другие сайты, где задачи рассортированы по темам - лучше туда иди. Освоишь тему, например "Треугольники" - перейдешь к трапециям, параллелограммам, цилиндрам, конусам,... А на этом сайте сложно находить вопросы на нужную тему.
Не унывай, старайся решать, как я предлагаю - и, думаю, научишься решать задачи по геометрии.