Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в жизни

Кто-то . Ученик (131), на голосовании 1 неделю назад
У меня сейчас много проблем. В кратце у меня плохая успеваемость много двоек а так же на меня кричит и бьёт мать. Мне слишком тяжело даётся учеба так ещё мне тяжело что-то запоминать у меня плохая память. У меня плохо с русским, алгеброй, геометрией, историей,химией,биологией. Просила у некоторых учителей задание на доп. оценку говорили что переспросят параграф. Мне естественно это не подходило потому что я не могу его нормально запомнить. Ещё я не высыпаюсь и мало ем. Я просила маму записать меня к психологу но в ответ слышала отказ типо она сама психолог. Может кто-то поможет как выйти из этой ситуации и исправить оценки по учебе.
Голосование за лучший ответ
Александр Вис Мыслитель (7873) 1 месяц назад
Обратитесь к школьному психологу
Кто-то .Ученик (131) 1 месяц назад
Ну такое себе честно. Я была уже и я все это время рисовала я понимаю что через рисунки там видят что не так но это слишком много. И советов я от психолога не слышала
Александр Вис Мыслитель (7873) Кто-то ., школьный психолог просто не хочет работать, значит единственный вариант заработать денег и обратиться к специалисту
АлександрРАМ Просветленный (25452) 1 месяц назад
Если есть ещё родственники, по вопросу отношений с матерью советуйтесь с ними. Директору школы расскажите о своей проблеме, может быть он мать немного образумит. Память, ум и всё другое даётся природой и у всех разные.
Кто-то .Ученик (131) 1 месяц назад
Я и так была у директора она за мою мать. Родственников нет.
AlW Просветленный (23843) 1 месяц назад
Возможно у Вас проблемы с мозговым кровообращением или сосудами. Попробуйте упражнения доктора Шишонина или нейробику или самомассаж у Маматова.Выбор широкий, главное чтобы нравилось и делать регулярно. Вреда точно не будет, а польза будет в любом случае.
Похожие вопросы