Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я устала от учебы ,школы ,тренировок и занятий?

Гульшат Ибрагимова Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Я учусь в 7 классе . Почти каждый день у меня по 7 уроков в школе . Куча дз на дом и плюс у меня занятия до школы ,и после школы тренировки. Да,я понимаю ,что я только в 7 классе и чем дальше тем сложнее,но я настолько устала от всего этого. Домой я прихожу чисто для того,чтобы поспать и сделать уроки . Уже сижу и плачу ничего не понимаю
Голосование за лучший ответ
Annur Профи (901) 1 месяц назад
Я тоже плакала в 7 классе, перейдя в 11 поняла что это все фигня, делай как получается и не переживай
Лиза Нефтова Профи (507) 1 месяц назад
Отменить на время хотя бы тренировки, разгрузить себя
λ Искусственный Интеллект (248205) 1 месяц назад
я вашем возрасте прогуливал.
если что
я был пацан.
девочке совет
дать трудно.
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116513) 1 месяц назад
Ты БЫЛ пацаном. А стал...
λ Искусственный Интеллект (248205) Rider64RUS, я уже пожилой. есть внук и внучка. обычно так бывает.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116513) 1 месяц назад
Предлогаю пойти в баню и стать индивидуалкой по вызову.
Надо мужикам су4ку жахнуть? Они тебя вызывают. Одни плюсы: бабло, traхнутая во все дырки и в тепле. Забыл, уроки учить не надо!!!!!!
Нн какой-то Мастер (1937) 2 недели назад
Не вижу смысла в послешкольных мероприятиях,если,конечно,ты не собираешься продвинуться в этом деле (например в музыкалку ходишь для того,что бы потом выбрать себе профессию по данной сфере). Если ходишь просто,потому что нравится,и не хочешь бросать,то жаловаться тогда не стоит.
Похожие вопросы