Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, отношения, любовь

أصلان آمونخودجيف Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
В последнее время очень тяжелое эмоциональное состояние, дни кажутся одинаковыми, скучными и нужными, ничего не приносит радости, ничего не хочется, устроился на работу официантом, отработал 1 день, и уволился, вся жизнь сплошная нудятина, бросил футбол, ходил 9 лет, стало лень ходить на тренировки, ну там еще была травма позвоночника. Очень тяжело смотреть на других как все радуются, а я не могу этого почувствовать, на учебу практически забил, постоянные недопонимания со стороны родителей, и окружающих меня людей, пробовал менять окружение не помогает, чувствую себя чужим и никому не нужным, раньше много вещей приносило радость, а сейчас вообще ничего, настроение постоянно нету. С девушками ситуация еще сложнее,мне очень важно внимание девушек, я прям не могу без него, это как зависимость, но при этом не могу найти девушку для отношений, все время какие то интрижки, но не более, давно не встречал по-настоящему хорошей девушки, ухаживал за одной, добился ее, итог тупо перестала нравится, и пришлось расстаться, но она была идеальной, но просто по щелчку пальца перестала нравится от слова совсем.Довериться я никому не могу, поэтому я пишу сюда, чтобы хотя бы выговориться. Интересно что напишут люди.
Мне 18 лет.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ярило Мыслитель (9058) 1 месяц назад
Прямо какая то эпидемия, за день уж сколько людей пишут про внезапное исчезновение интереса к тому, что нравилось. Может тебе просто хотелось доказать себе что ты способен её добиться? Цель выполнена, больше дофамин не выделяется. У некоторых парней так с сексом. Как только добился - исчез.
Похожие вопросы