Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что появилось в мире самое первое?

Александр Калинин Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
Если кто то сможет объяснить что появилось самое первое( с чего все живое и не живое создалось) тому 1000р скину на карту
Голосование за лучший ответ
Александр М Искусственный Интеллект (127731) 1 месяц назад
Курица и яйцо. Сразу вместе. Из космоса прилетели.
сергей вольхин Мудрец (12698) 1 месяц назад
тупой вопрос. вначале появилось .. материя и пространство.. первые строчки библии
Александр КалининУченик (96) 1 месяц назад
Надо верить Библии? Ты не задумывался что было до материи и пространства? Если ничего бюмы не можем представить, значит ничего это тоже что то. К тому же Библия это бред написанный пьяным человеком
qubo Оракул (85758) 1 месяц назад
Мне уже скинули до вас ...но и ваши не помешают);)
Сначала появился , а точнее проявился Ум.
Его принято еше называть Творцом .
Ещё есть интерпретация того же процесса , как написано выше. Вначале было слово, но оно в самом деле было, есть и будет. То есть постоянно. Начала и конца у этого нет (про вначале было слово).это как вечное дыхание.
Ты до сих пор не смог ответить на мой вопрос, вечность по сути тоже когда то началась. Тогда что было до вечности
qubo Оракул (85758) Александр Калинин, ) если вы считаете, что вечность имеет начало - ищите. Я считаю, что это бесполезное занятие и ничем вам помочь не смогу, кроме как не мешать.
Ты сам подумай что все когда то должно начатся, даже вечность, как начало так же и вечность представить невозможно
qubo Оракул (85758) Александр Калинин, про вечность невозможно додумать до конца умом. Потому что мой Ум, как человека - конечен, а вечность - бесконечна. Ваше мнение о наличии начала вечности - просто дискуссионно из-за разного подхода к термину. Можно считать, что вечность имеет начало. Но, как только вы поймёте, что вечность это синоним бесконечности, то вопрос о начале - отпадёт. Бесконечность не имеет направленности. Вы и ходите из того, что вечность имеет Вектор. Тогда я не спорю. Вечность имеет начало.) Так?
Наталья Лебеденко Мастер (1700) 1 месяц назад
Согласно источнику, жизнь на Земле появилась около 4 млрд лет назад.

Из смеси химических веществ, заполнявших водоёмы молодой Земли, случайным образом формировались аминокислоты, из них — белковые соединения, а затем — более сложные нуклеиновые кислоты.

Первый общий предок всех живых существ зародился из так называемого первичного бульона — аминокислот, возникших из соединений воды с химическими элементами, которыми были наполнены водоёмы молодой Земли.
Аноним Профи (620) 1 месяц назад
Большой взрыв
А что было до большого взрыва
Похожие вопросы