Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать харизматичным человеком?

ноу нейм Ученик (60), на голосовании 1 неделю назад
Очень хочу общения...Но все попытки сводятся на нет и я думаб дело во мне. Подскажите пожалуста как раскрыться? Стать харизматичным? Мне так не хватает общения :(
Голосование за лучший ответ
Алекс Симонов Просветленный (22762) 1 месяц назад
Нужно много преодолеть страданий. Иначе никак.
ноу неймУченик (60) 1 месяц назад
ахринеть
Алекс Симонов Просветленный (22762) ноу нейм, Да
сергей вольхин Мудрец (12698) 1 месяц назад
нельзя стать харизматичным... если таким не являешься..а общаться пожалуйста
Денис Литвинов Оракул (80382) 1 месяц назад
сначало нужно подумать о своём здоровье ( не здоровые люди выглядят отвратительно ) поэтому для начала 1) нужно изучить медицину (хотя бы базовые знания нужный минимум ) 2) практиковаться гримасничая перед зеркалом и красивые движения отрабатывать перед зеркалом 3 ) покрасить волосы в тот цвет который вам больше нравиться чаще это золотистый цвет 4) можно зделать пластику в первую очередь глаз (уколом стекловидного тела в глаза ) во вторую рта либо шире либо губы утолщить либо и то и то )) выбрать по видео с компьютора смоделированного на ваше лицо какие больше понравятся 5) если полные то липоскация обязательна ...6) поститься иначе всё вышеперечисленное почти зря ...
ноу неймУченик (60) 1 месяц назад
что.. бл* ? у меня и так красивая внешность. у меня нет именно харизмы и умения общаться (?)
Похожие вопросы