Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о астрономии

Тимур Пон Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
Кто-то знает сложна ли астрономия для изучения? Мне 13 лет но очень интересен космос,много неизвестных планет,спутников,квазаров и т.п.
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (88026) 1 месяц назад
оно не сложно но голову сломать можно :)
Ваш Отец Мудрец (11201) 1 месяц назад
Как хобби - увлекательно если технарь, могу посоветовать книжек для прочтения если хочешь выйти за рамки общих знаний но не углубляться профессионально и глубоко.
Google Answer Искусственный Интеллект (113397) 1 месяц назад
собственно Астрономия может показаться скучной )
---
там очень много скучной математики, хоть сейчас и есть проги почти на все случаи ))
почитайте перед сном хорошую книжку...
---
" Как я убил Плутон и почему..." М.Браун
BBC4ever Знаток (282) 1 месяц назад
Все по-разному воспринимают информацию. Если у вас действительно имеется жажда узнать больше об астрологии, вам непременно легко дастся вся информация. Либо же хоть какая-то. Не могу ответить на ваш вопрос точно, ведь я не имею ни малейшего понятия, как ваше мышление принимает информацию и о вашей памяти.
Сталкер Просветленный (45100) 1 месяц назад
Астрономия это не подглядывание за комическими объектами в оптический телескоп. Это сложнейшая высшая математика и физика. Учебник по астрономии для 11 класса возьми, а не атлас с картинками, сразу всё поймешь
Тимур ПонУченик (105) 4 недели назад
ты давай потише будь,а то разошелся че то
Сталкер Просветленный (45100) Тимур Пон, да я молчу вроде, учебник астрономии нашел? Заодно полистай высшую математику и физику - это и будет астрономия
Похожие вопросы