Голосование за лучший ответ
Google Answer
Высший разум
(113407)
1 месяц назад
много больше 40, друзья есть
---
только что вернулся с тренировки с друзьями
в субботу праздновали ДР большой компанией за городом... в кругу друзей
в пятницу идем в бар на КВИЗ... с друзьями
---
так что, это только от Вас зависит...
PS и да, в 16+, 20+, в 30+ и в 40+ круг друзей РАЗНЫЙ, и это логично и правильно
HessenЗнаток (482)
1 месяц назад
Извини, но может это и не товарищи, а просто хорошие приятели-собутыльники? без бутыля есть с ними о чём поговорить по душам?
temka game killer
Мыслитель
(9112)
1 месяц назад
Ну к 42 годам помимо друзей детсва появляются ещё женщины и дети рождаются. И меня больше интересуют люди, у которых можно повысить свои проффесиональные навыки в работе. Чтобы прокормить семью. И меня больше тянет к хорошим людям, а не к тем сволочам, которыми были мои друзья. И они эти друзья ещё к тому же меня оскорбляют.
Nik
Искусственный Интеллект
(257028)
1 месяц назад
Друзья обычно из детства и юности, с годами время разбрасывает по городам и странам.
Потом по жизни одни приятели. С одними вместе работаешь, с другими дружишь по соседству, с третьими ездишь на отдых.
А "лучшие друзья" это обычно собутыльники, те дружат самозабвенно, пока им наливают.
i
Оракул
(90809)
1 неделю назад
У моего мужа друзья не могли простить ему сытого детства и став обеспеченными, старались отыграться на нём. Т.е. для них было важней сиюминутное удовлетворение, а не возможность сохранить друга.
Единственный одноклассник оставался искрений, заводной, сделал прорыв, работал аж в МИДе (сам из провинции). Но у мужчин штамп в паспорте с водкой. Умер .