Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ведь если спросить у 40 летнего есть ли у него лучшие друзья? Ответ будет почти у всех, нет? Как так что к 40 годам

Тинькофф банк худший банк Мудрец (11344), на голосовании 1 неделю назад
Не остаётся друзей и трудно кого либо назвать другом?
Голосование за лучший ответ
Google Answer Высший разум (113407) 1 месяц назад
много больше 40, друзья есть
---
только что вернулся с тренировки с друзьями
в субботу праздновали ДР большой компанией за городом... в кругу друзей
в пятницу идем в бар на КВИЗ... с друзьями
---
так что, это только от Вас зависит...

PS и да, в 16+, 20+, в 30+ и в 40+ круг друзей РАЗНЫЙ, и это логично и правильно
HessenЗнаток (482) 1 месяц назад
Извини, но может это и не товарищи, а просто хорошие приятели-собутыльники? без бутыля есть с ними о чём поговорить по душам?
Google Answer Высший разум (113407) Hessen, логичный вопрос... --- большинство связано одним видом СПОРТА, так что алкашей и утырков в банде - ровно ноль ) --- Как и больных, впрочем... Так что бокал виски/коньяка/вина afterski, так сказать - вполне приветствуется и практикуется ツ
Tuinas Moronic Ученик (170) 1 месяц назад
Penis otpadaet
basturmanМыслитель (7369) 1 месяц назад
Фимоз на голову и погнал
Яне знаю Мыслитель (5197) 1 месяц назад
Ответ будет скорее всего нет, но есть шанс да. А вот если спросить про *Настоящих* друзей...
Maks Оракул (88047) 1 месяц назад
не каждая "дружба" проходит тест временем.
Tmaaticho Мудрец (12539) 1 месяц назад
к 40 годам отпадает надобность в друзьях,ты практически всё можешь сам.
temka game killer Мыслитель (9112) 1 месяц назад
Ну к 42 годам помимо друзей детсва появляются ещё женщины и дети рождаются. И меня больше интересуют люди, у которых можно повысить свои проффесиональные навыки в работе. Чтобы прокормить семью. И меня больше тянет к хорошим людям, а не к тем сволочам, которыми были мои друзья. И они эти друзья ещё к тому же меня оскорбляют.
TmaatichoМудрец (12539) 1 месяц назад
под прокормить семью ты имеешь ввиду алименты?) какой ты заботливый
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 1 месяц назад
На друзей нужно время, которого нет у семейного работающего человека с бытовым завалом проблем.
Это у бесзаботной алкашни друзей куча
Сталкер Просветленный (45110) 1 месяц назад
Потому что те, кого считал другом по молодости это в основном по совместным тусовкам. Потом жена, дети у всех, не до дружбы уже никому.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495792) 1 месяц назад
Куда же они делись? Мы с друзьями уже больше 50 лет дружим, и не расстаёмся. Да, настоящие. И мужчины, и женщины
TmaatichoМудрец (12539) 1 месяц назад
по моим наблюдениям мужчины остаётся в друзьях только если баба им давала.много у тебя верных друзей?)))
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495792) Евгений Шмидт-Бойкинюк, засуньте свои наблюдения в свой беспокойный анус. Все мои друзья - мои одноклассники. Да, верные.
Nik Искусственный Интеллект (257028) 1 месяц назад
Друзья обычно из детства и юности, с годами время разбрасывает по городам и странам.
Потом по жизни одни приятели. С одними вместе работаешь, с другими дружишь по соседству, с третьими ездишь на отдых.

А "лучшие друзья" это обычно собутыльники, те дружат самозабвенно, пока им наливают.
i Оракул (90809) 1 неделю назад
У моего мужа друзья не могли простить ему сытого детства и став обеспеченными, старались отыграться на нём. Т.е. для них было важней сиюминутное удовлетворение, а не возможность сохранить друга.
Единственный одноклассник оставался искрений, заводной, сделал прорыв, работал аж в МИДе (сам из провинции). Но у мужчин штамп в паспорте с водкой. Умер .
Похожие вопросы