Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, связанны ли как-то сны, с параллельной вселенной?

Al Lawlight Знаток (402), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139573) 1 месяц назад
С другими участками вселенной?
С военными из военных секретных подразделений психотронщиков из зондер команд из разных стран на планете земля, на этом участке вселенной?
С центральным компьютером заблокированного электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба, который ждёт, когда его смогут разблокировать люди, сам самостоятельно управляет всеми планетами и всеми звёздами на этом участке вселенной, ждёт, когда его смогут разблокировать люди на этом участке вселенной?

Может быть всё вместе воедино связано и поэтому получаются сны?

Если мне снились жуткие и страшные сны, была давящая "мёртвая" тишина, то я во сне осознавала, что это сон,
но я не могла проснуться,
тогда я усилием воли и духа пыталась произнести звук из моего тела, чтобы услышать свой голос и от своего голоса просыпалась.
Было такое в моей жизни.
Именно звук моего голоса помогал мне проснуться от сна.
Моими ушами я слышала звучание моего голоса и просыпалась.
По другому не получалось проснуться от сна.
иван ивановМудрец (19893) 1 месяц назад
Вам в аду сниться должно, что Вы там, мне бабушка одна рассказывала, и когда даже просыпаетесь то всё равно там остаётесь, и даже выбежав на улицу всё равно в пламени, оно то затихает, то жечь постоянно оно делает, все думают, что сумашедшая и Вы бежите домой, и оно правда стихает, становиться немного телу обожжённому легче, и Вы преврощаетесь в человека мыслящего на многое время, до 18 часов!)
там за туманами Профи (754) 1 месяц назад
Сны есть проявления самой вселенной
иван иванов Мудрец (19893) 1 месяц назад
Я в 14 это понял, когда ...:) В 90, думаю - там всё возможно:)
Горбуша Просветленный (35283) 1 месяц назад
нет, они заканчиваются на самом интересном
Похожие вопросы