♔ NoSoul♔
Просветленный
(21758)
2 недели назад
Петехии на коже могут быть вызваны различными причинами, включая тромбоцитопению (низкое количество тромбоцитов), васкулит (воспаление сосудов), инфекции, аллергические реакции или даже травмы. Лейкоз (лейкемия) - это рак крови, который начинается в костном мозге и приводит к избыточному производству аномальных белых кровяных клеток. При лейкозе петехии могут быть одним из симптомов, но обычно сопровождаются и другими признаками, такими как усталость, бледность, повышенная склонность к кровотечениям и инфекциям. Если у вас были петехии, но результаты анализов крови были нормальными, это хороший знак. Однако, если петехии продолжают появляться или у вас возникают другие симптомы, важно обратиться к врачу для дополнительного обследования и консультации. Врач сможет провести более детальное обследование и определить причину появления петехий на вашей коже.
Концерт ПацанаУченик (3)
2 недели назад
А может ли это быть просто слабые капилляры. А то дефицит кальция. Но вроде кальций тут не при чем
Shi-fu
Мыслитель
(6427)
2 недели назад
На фото , тем более не четкое смотя, можно и черта лысого увидеть.
Обратись к врачу. Рассмотри побочки лекарств из перечня того что принимаешь.Не разбирается? Попросись к гематологу
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹
Гуру
(4394)
2 недели назад
У меня такое от анемии. Она у меня с рождения и мне в 7 месяцев после рождения делали перелив крови. Я раз в год делаю капельницы с железом по рецепту
Попробуйте сдать полноценную биохимию на все ферменты/белки крови, а не только на гемоглобин
Нечистая Вода
Искусственный Интеллект
(112302)
2 недели назад
на первых четырёх фото - вообще ничего не вижу
растяжки в период полового созревания - частое явление
обычно при нестабильном весе, при быстром его наборе
хотя не вижу вроде лишнего по фото
поищи крема с коллагеном или от шрамов / растяжек
может скрабы для кожи - применяются в душе
но думаю от скрабов толку будет мало