Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все достало, размышления о смерти

Mack Мастер (1448), на голосовании 1 неделю назад
Ударяет мысль чаще в голову что уже хочется всё закончить, ради чего это всё, политика говна, цензура не смотря на 29 конституцию РФ, любви своей так и не нашёл, сплошные разочарования, смотрю как обесценивается всё вокруг все хотят друг друга обмануть, нет совести и добра в людях, ушло, уже задумываюсь что нет страха перед ядерной войной, будь что будет, скинет окей выживу окей, не выживу ну бывает, зачем жить в современном мире если существуют страны как северная Корея, зачем жить в мире где могут просто пырнуть ножиком за отказ дать сигарету, я так больше не хочу, буду ли я продолжать возможно, но теперь я не то что не хочу хочу ядерную войну, подсознательно даже появилось желание, этого, пусть мир сгорит в своём грехе и через огонь прийдет очищение, в этом больше смысла чем верить в эту политику
Голосование за лучший ответ
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) 1 месяц назад
Всё потому, что мир наполнен такими бездельниками как ты и все чего-то ждут от других.

Как ты.

А ты возьми и приберись у себя во дворе. Нарисуй красивую картину. Посади цветочки.

И не забудь выбросить телевизор. Тебе очень хорошо загадили голову.

Читай книги хорошие. Общайся с людьми умными.
иван иванов Мудрец (19893) 1 месяц назад
Всё призрачно, что вижу вокруг, но как тбя покинуть, милый друг)
dziro termodern Просветленный (23134) 1 месяц назад
Некоторые любовь находят даже в 40
Насчёт остального не вижу смысла переживать
Если у вас всё равно возникает тревога и навязчивые мысли, рекомендуется обратиться к специалисту
иван ивановМудрец (19893) 1 месяц назад
Миллиардэры и с 100 находят 18 летних, причём каждый день:)
иван иванов Мудрец (19893) иван иванов, А Вы хлюпики просто!)))
Boris Лфещз Гуру (4736) 1 месяц назад
Блин ты талант. Это песня. Я счас твой опус рэпом спел. Круто получилось.
иван ивановМудрец (19893) 1 месяц назад
Надо консу по барабану кончить, чтоб читать уметь филологичечкое надо иметь - а ти хто такой?
Boris Лфещз Гуру (4736) иван иванов, А у меня в отличие от тебя хорошее настроение и юмор есть. Тебе что-то мешает. Отрежь и будет легче.
Schleifenbach Просветленный (27557) 1 месяц назад
Как только структурируешь все у себя в бошке, станет легче
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270538) 1 месяц назад
Изучайте духовные книги, а не политику.
DS Евмений Просветленный (26427) 1 месяц назад
Очищает грех человека не ядерный взрыв, а покаяние.
Похожие вопросы