Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не берут на работу!

Житель Спб Мастер (1903), на голосовании 5 дней назад
Прошёл собеседование, но не звонят. Уже год ищу работу. Недавно был на собеседование. Сказали позвонят, но звонка нет. Чувство вины что не работаю, а сижу на шее у родителей. Уже устал так жить. Почему меня не берут на работу? Я подхожу на вакансию! Общаюсь нормально, но почему-то ответа нет! Как жить?
Голосование за лучший ответ
TrueStory Знаток (297) 1 месяц назад
Не берет на работу? ВОЗЬМИ ЕЁ САМ ЖАДНО ХВАТАЙ И БЕГИ БЕГИ
Денис, Боталов Оракул (95190) 1 месяц назад
90% собеседования пустышка.
Человек выбран свой но надо показать что кадры работают проводят конкурс, собеседования
СергейПросветленный (38460) 1 месяц назад
Вообще бред полный. Своих сейчас не берут нигде, т.к. в этом случае конкуренты просто сожрут. Мгновенно.
А! Или ты из Европы? Там да, только через постель, либо через родственные связи
Денис, Боталов Оракул (95190) Сергей, свой не значит тупой. А преданный. Берут и ещё как. Я не про мелкие предприятия. Из 5..7 человек. Я про более серьёзные.
Атака Слева Гуру (2601) 1 месяц назад
Средняя статистика такая: 10 раз отправил резюме в разные компании - 1 компания пригласила на собеседование. 10 раз сходил на собеседование в разные компании - 1 компания взяла на работу.
СергейПросветленный (38460) 1 месяц назад
На старте именно так и есть!!! Так же было и 25 лет назад
Ewilloffies Просветленный (20017) 1 месяц назад
Ты мог закончить колледж а компания хочет образованных, ты мог плохо вести себя на собеседовании, у тебя может нет опыта работы, к тебя может не быть магистратуры или другого образования, ты можешь быть некрасивым
West Профи (650) 1 месяц назад
не из за чего значит
Кент Искусственный Интеллект (115434) 1 месяц назад
Год не можешь найти работу в спб? Хреново ищешь видимо. В таком большом городе.
Dmitry Искусственный Интеллект (612503) 1 месяц назад
А самому перезвонить - корона упадёт?
Секретный Кот Оракул (99412) 1 месяц назад
У нас одна девушка искала работу.
Внешность так себе и одета бедно. Её не брали. Но она периодически приходила и спрашивала, не возьмут ли её. (Видимо искали кого-нибудь посимпатичней или постильней одетую, или ждали блатных). Она приходила несколько раз. Но никого подходящего найти не могли. В конце концов взяли её. Она освоилась, потом стала лучше одеваться, косметика и т.д. Преобразилась на 180 градусов. Заработала денег, купила очень хорошую машину, получила права. Лет через 5 её назначили заведующей лабораторией. И сейчас она такая дама - имеет немалый вес в учреждении. а ведь была совсем заморышем. Но ходила - обивала порог учреждения, хотя её никак не хотели брать на работу. Сама приходила, не ждала когда ей позвонят.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 1 месяц назад
Ищите работу дальше, не зацикливайтесь на неудачах, отказы бывают абсолютно у каждого соискателя.
Сергей Просветленный (38460) 1 месяц назад
А точно проблема в работодателях, а не в тебе?
Похожие вопросы