Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу того кто сможет исправить ошибку в прошлом ..?

Дарья Гречина Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
Нужен человек, проводник или тот кто знает больше чем другие о прошлом и о реальности его изменения
ответы по типу : это не возможно
прошлое не изменить
прошлое в прошлом
ничего нельзя и тд
ПОПРОШУ НЕ ПИСАТЬ
только по делу и по факту , если кому то известна любая информация об этом или о людях которые меняли свое прошлое то жду ответов . заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Николай Пшечков Оракул (50973) 1 месяц назад
Регресивный гипноз вам поможет...
Евгений Лобанов Гуру (4877) 1 месяц назад
Можно исправить астральную проекцию, практически любого фрагмента собственного прошлого, но это эзотеризм. Куча школ - выбирай ...
Дарья ГречинаУченик (100) 1 месяц назад
что это значит ? можно подробнее ? вы занимаетесь таким ?
Евгений Лобанов Гуру (4877) Дарья Гречина, Да практиковал, для начала познакомься с темой https://kartaslov.ru/книги/Тайша_Абеляр_Магический_переход_Путь_женщины-воина/2 , разберёшься, тебе оно надо? Будут вопросы по теме, спрашивай, полазь по моему профилю "Вопросы" и "Ответы" ...
Нужно исправление что бы исправить это именно в прошлом и это не повлекло к ситуации которая произошла, не мысленно , а реально, на физическом уровне , что бы человек не пострадал , понимаете ?
Евгений Лобанов Гуру (4877) Дарья Гречина, Вообще-то Кастанеда и его отряд, только об это искали в своей жизни, увы иногда томительно ...
Алексей Иванов Просветленный (21335) 1 месяц назад
Допустим я могу...но исправлять придется вам самим...я помогаю учится исправлять ошибки...а не за другими их исправлять...
психологически , физически и тд ? каким образом? как это отразится на прошлом ?
Алексей Иванов Просветленный (21335) Дарья Гречина, переосмыслить себя и осознать чем обусловлены любые ошибки...и как они исправляются...
Похожие вопросы