Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувство будто умерла, а сама живу.

Софья Шевченко Ученик (91), на голосовании 1 неделю назад
Добрый день, мне 13 лет, в очередной раз уснула днем, да только проснулась я уже с закрытыми глазами. Попыталась встать - все тело дрожало и будто бы не слушается. И тут то я подумала о том, что я умираю.. Но когда я расслабилась, у меня все началось отходить, а тело слушаться. Но теперь я реально боюсь того, что умру. Подскажите, что это? Я будто бы реально хуже начала спать..
Голосование за лучший ответ
С мутная Мудрец (12230) 1 месяц назад
всем насрать на тя куреца
Schleifenbach Просветленный (27557) 1 месяц назад
Сонный паралич, бывает такое, да...
Состояние полного или частичного паралича мышц, возникающее во время пробуждения ото сна или, реже, во время засыпания. В этом состоянии человек обездвижен, не может говорить и не способен открыть глаза, однако способен контролировать движения глазами. Длится эпизод сонного паралича секунды или минуты, а прервать его могут прикосновения к испытывающему или звуки. Может возникать как у здоровых людей, так и при нарколепсии, каталепсии или гипнагогии. Сонный паралич считается изолированным, если он не связан с какими-либо другими нарушениями или состояниями.
Софья ШевченкоУченик (91) 1 месяц назад
Я спала на боку, и утром. Но блин, когда я расслабилась и доверилась самой себе, оно прошло. Я вроде бы как не бесноватая.. Нарушился режим сна, неизвестно от чего просто могу проснуться и все
Schleifenbach Просветленный (27557) Софья Шевченко, бывает, не ешьте сладкого на ночь, проветривайте помещение, проверьте подходит ли подушка и матрац
Похожие вопросы