Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу сдать теорию ПДД

Елена Петрова Ученик (108), на голосовании 1 неделю назад
Не могу слать теорию в гаи, уже четвертая попытка. Все вопросы решаю постоянно, при каждой свободной минутке. Перебробовала решать с разных сайтов, с телефона, с диска. Дома все хорошо , Но в гаи совершенно другие вопросы, есть и такие, которые вижу в первый раз. Не знаю что делать, уже сдалась. Были ли у вас такие случаи?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236552) 1 месяц назад
Так может не с тех сайтов берёшь.
Я приложение скачивала в гугл
Елена ПетроваУченик (108) 1 месяц назад
Так я говорю о том что прорешала весь диск (нам в автошколе сказали его купить) там все правила пдд. Потом начала решать уже с разных сайтов. Скачивала приложения.
Но в гаи попадаются вопросы, которые я в глаза не видела
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236552) Елена Петрова, может вопросы старые. Я без проблем в двух ГАИ сдавала.
Мореход Искусственный Интеллект (602390) 1 месяц назад
Не вопросы нужно изучать, а книжку ПДД . У меня сосед 27 раз ходил ПДД сдавать так и не сдал, умер.
Елена ПетроваУченик (108) 1 месяц назад
Книжка пдд тоже была изучена, я уже даже и конспекты писала.
Еще ходила на дополнительные занятия в гаи (решать тесты), но именно там вопросы легкие, как в тестах дома, но на экзамене вообще другие
Мореход Искусственный Интеллект (602390) Елена Петрова, Для справки. вопросы которые продаются в союз печати, которые лежат в инете имеют до 10% неправильных решений и сделано это преднамеренно. Только в ГАИ вопросы и ответы правильные на 100%
Геннадий Амелькин Мыслитель (7513) 1 месяц назад
Так не билеты надо заучивать, а правила выучить.....
Пользователь удален Ученик (27) 1 месяц назад
НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!! И многого не понимаешь значит
Похожие вопросы