Jurij Rogovic
Профи
(830)
1 месяц назад
У меня тоже была ситуация когда я не хотел жить и хотел совершить самоубийство. Но мудрый человек посоветовал мне не делать этого. Я послушался его совета и очень рад этому. И вот почему:
Самоубийство это пустая трата времени. Управляющая миром мафия через СМИ внушила большинству людей что человек это только его тело, живёт только один раз и единственная цель в жизни - достижение максимального материального богатства и получение максимума удовольствий для тела (пить алкоголь, шоппинг и пр.).
Мир намного сложнее. Тело человека живёт недолго, но его душа вечная.
Совершив самоубийство человек сокращает жизнь тела, но это не решает его проблемы и душа продолжает мучиться.
Потом его душа воплощается в новом теле и весь путь прошлой жизни надо пройти заново.
Если не совершать самоубийство и прожить жизнь до конца то человек переходит на следующую ступень духовного развития.
Если человек прожил жизнь правильно, творил добро, то новое тело родится здоровым и богатым. Если человек творил зло, то новое тело родится больным и бедным (закон кармы).
Человек не робот управляемый Богом или дьяволом. Он совершенно свободен в выборе своего пути.
Поэтому успокойся, это эмоциональное состояние пройдёт и живи дальше!