Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у Вас были такие открытия или мелкие радости на этой неделе?

silver patina Гуру (3018), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте.

Вчера решила прогуляться по необычному для себя маршруту своего района – нашла цветочный магазин, где гвоздики кустовые стоят в 1,5 раза доступнее, чем в том магазине, где я постоянно покупаю и который давно испортился (выдают цветы с обломанными бутонами, подвявшие, а других – и нет, или бери что есть, или гуляй дальше).

Набрала на 500 с копейками букетик, свежие, симпатичные, почти задаром. Радуюсь. И думаю, а чего я раньше не исследовала те закоулки, в которых давно уже всё изменилось с тех лет, когда я там в последний раз была ?..

А у Вас были такие открытия или мелкие радости на этой неделе? Если нет – то хоть разделите мою. Люблю дикие гвоздики, а кустовые – напоминают их.
Голосование за лучший ответ
Lana Гуру (2681) 1 месяц назад
Не было и нам не надо
silver patinaГуру (3018) 1 месяц назад
А что «нада», драму?
Кислов Даниил Знаток (378) 1 месяц назад
Открыл новый вид ручек
Шариковых?
Кислов ДаниилЗнаток (378) 1 месяц назад
Нэт
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877505) 1 месяц назад
гулял по Фикспрайсу и нашел там коврик-ванну для грязной обуви на слякоть за 300 руб, очень полезная штука, бортики и сама она гибкий пластик, наступить даже можно на бортик, вылил в унитаз грязь и помыл, опробую зимой
Grafonium Мастер (1040) 1 месяц назад
Зашел в магазин чижик и нашел там, ранее не замечаемый мной, пирог с черникой. Очень вкусненький оказался :)
С чаем осенним вечерком самое то!
Сталкер Оракул (60185) 1 месяц назад
после похмелья жизнь вообще удивительна и полна открытий!:-)
Золотая осень на дворе. Жизнь итак прекрасна, по крайней мере, краше обычного
Сталкер Оракул (60185) Аха..Учитывая что второй день без остановки хреначет мелкий дождь с темпиратурой +5 максимум .. Золотая -обалдеть!:-))
Nik Искусственный Интеллект (257015) 1 месяц назад
Рада за вас.
А у меня было приятное путешествие в два красивых города - в Казань и в Йошкар-Олу.
Осенняя Казань шикарна как всегда, а Йошкар -Ола порадовала яркостью как с картинки и своими удивительными часами "12 Апостолов" и "с осликом".
) «Казань», значит, «брали»..
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107082) 1 месяц назад
Разделяю вашу радость ).
На этой неделе я учила студентов красить гематоксилин эозином). Мы разбирали , чем это может пригодиться в нашей специальности. На удивление , они все поняли. Сегодня смотрю , принесли мне вот такую композицию , чтобы я повесила её в своём кабинете ). Розы в пробирках)).

Ух ты. Необычно свежо выглядят розы. Они же обычно до «вручения» не доживают.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107082) silver patina, ну вот дожили) и даже пока живут.
Надежда Просветленный (24128) 1 месяц назад
Было открытие. Оказывается появился способ борьбы с телефонными мошенниками. Например, фрод-рулетка. Их звонки перехватываются в режиме реального времени и переводятся на пользователей-участников рулетки, желающих их потроллить))
) Оригинально.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265045) 1 месяц назад
День анестезиолога на этой неделе - сегодня. Это первое приятное. Второе будет в пятницу - банкет с коллегами, по этому же поводу.
Поздравляю с праздником. Приятно побанкетствовать.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265045) silver patina, спасибо
первый игрок Мыслитель (9114) 1 месяц назад
разделяю вашу радость!!! зашла в оби за уличным термометром. а там такие розы кустовые свежие!!! и такие дармовые!!! по 299 рэ. ну я и набрала и на кухню и в гостинную.... через месяц, если земля не замерзнет - высажу в сад. они прекрасно приживаются.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420503) 1 месяц назад
Милый желтенький робот подкрался в магазине и предлагал купить рыбу в баночках! Мы - в будущем!
Где-то один кожаный промоутер потерял свою работу ...очередь за таксистами.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420503) silver patina, не потерял. Баночки могли бы спокойно стоять на полочке в том же магазине. Понравился кожаный промоутер :-)
Живу в раю Просветленный (47273) 1 месяц назад
На днях к паркеру нашла гелевые стержни и совсем недорого.
Тигрица Искусственный Интеллект (190506) 1 месяц назад
увидела центр дяди Гиляя в Столешниках
Похожие вопросы