Top.Mail.Ru
Ответы

Кем вы являетесь/являлись в школе?

Не важно, кто вы — отличник, хорошист или двоечник. Это не определяет вашу ценность или способности. Главное — найти своё призвание, раскрыть свои сильные стороны и не зацикливаться на школьных оценках. Ведь успех в жизни не измеряется баллами на экзаменах. Если вы найдёте дело, которое вам по-настоящему по душе, то сможете достичь высот, о которых и не мечтали.

Школа должна помочь нам открыть как можно больше направлений и вызвать интерес к разным предметам. Но не стоит ожидать, что каждый ученик будет одинаково хорош во ВСЁМ. На самом деле, многие двоечники и троечники позже становятся успешнее отличников. Всё дело в том, что они сильны в своей сфере, которая, возможно, недооценивалась в школе или у человека были свои Рэд флаги (например сильная боязнь выражать свои мысли и т.д маловлиятельные факторы). Плохие оценки часто лишь указывают на отсутствие интереса к конкретному предмету, и это нормально.

Но это вовсе не значит, что отличники хуже или лучше — они просто нашли себя в тех областях, которые школа ценит. Главное помнить: каждый человек уникален, и ум заключается не в количестве пятёрок, а в умении развивать себя и идти своим путём. В любой момент жизни можно стать успешным, богатым и счастливым, если ты веришь в себя и не боишься работать над своими интересами.

Я ни в коем случае не призываю забыть про учёбу — это тоже важно, ведь именно через обучение мы можем открыть свои истинные интересы и таланты.

Кем я был в школе — не так важно. Важно, кем я становлюсь как человек.
И АБСОЛЮТНО не важно кем вы являлись в школе, но я хочу посмотреть на процент.

Можете так же написать свою жизненную ситуацию, будет интересно почитать по поводу этого, удачи всем (в особенности подросткам)

Анонимный опрос
Я отличник(ца)
Я хорошист(ка)
Я троечник(ца)
Я двоечник(ца)
Всего голосов: 17
По дате
По Рейтингу
Профи
8мес

У меня были худшие друзья,негативные,да и отец неудалялвнимание.Это плохо влияло на мою учебу.Поетому я не виню себя.

Мастер
8мес

Я псих

Мыслитель
8мес

Я был хулиганом и крутым поцаном